RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Глаз радуют: новые кремы для зоны вокруг глаз, преображающие кожу

24 мая 2020

Формулы новых средств для зоны вокруг глаз – сверхсложные и технологичные; текстуры, напротив, – серьезно облегчены.

Фото: архив Vogue

Технология ReNeura Technology+ оживляет сенсорные рецепторы, реагирующие на уход за кожей извне, экстракт ангелики заряжает клетки энергией, комплекс из японских водорослей придает упругость, а пептидный комплекс – смягчает кожу. По замыслу бренда, крем за неделю способен разгладить шесть видов морщин, включая те, что появляются от стресса.

Крем для кожи вокруг глаз, разглаживающий морщины, Benefiance, Shiseido

Крем из «пчелиной» линейки Abeille Royale с медом черных уэссанских пчел и маточным молочком прицельно работает с поверхностными морщинами, межбровной складкой, «гусиными лапками» и дает мгновенный эффект. Его упаковка на треть легче за счет более тонкого стекла. Вместо бумажных инструкций – QR-код на крышечке.

Крем для области вокруг глаз Abeille Royale, Guerlain

Тюбик с белым керамическим наконечником, который остается прохладным даже в жару, помогает снять утреннюю отечность. Водный экстракт черной розы и перламутровые микрочастицы в составе усиливают светоотражающие свойства кожи, экстракт водоросли падина павоника увлажняет ее. С отечностью и темными кругами работают богатый флавоноидами экстракт красного вина и тонизирующий кофеин. Флюид пахнет розами, но эфирных масел в нем нет: все дело в цветочной воде майской розы. Крем-флюид для контура глаз Black Rose, Sisley

Крем-флюид для контура глаз Black Rose, Sisley

Текстура легкого крема с экстрактом шелкового дерева тает от тепла кожи, перламутровые частицы в его составе создают эффект консилера. Как и остальные средства линейки Roselift Collagène, этот крем уплотняет и подтягивает кожу – за счет пептида, стимулирующего выработку коллагена, и вытяжки из дамасской розы.

Лифтинг-средство для области вокруг глаз Roselift Collagène Regard, Payot

В формуле крема — органический экстракт люцерны, который эффективен так же, как ретинол: усиливает синтез коллагена и помогает коже обновляться. Состав обогащен вытяжкой из конского каштана с дренажным эффектом. Крем улучшает микроциркуляцию и служит профилактикой темных кругов под глазами. Нанесение советуют сочетать с массажем, техника которого разработана в лабораториях Chanel.

Крем для кожи вокруг глаз Le Lift, Chanel

Кремом HydroPeptide можно начинать пользоваться уже в 20. В его составе – 13 пептидов, которые работают против отеков и темных кругов, осветляют кожу, стимулируют выработку коллагена. Знаменитое дуо пептидов Inyline и Syn-ake обладают ботулоподобным эффектом: расслабляют мышцы , но не блокируют их, а пудра из черного жемчуга и слюды освежает и уменьшает проявление темных кругов.

Интенсивный лифтинг-крем для век Eye Authority, HydroPeptide

Клеточный ревитализирующий крем для кожи вокруг глаз, по мнению редакции Vogue UA, – один из лучших кремов под глаза из всех, что мы пробовали. Он работает и с плотностью кожи, и с мимическими морщинками, и с увлажнением. Ценник впечатляющий, зато очень экономный расход и яркий эффект. А аромат - отдельное удовольствие. 

Cellular Eye Contour Cream, Cellcosmet

средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное