RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как собрать эффективный антивозрастной уход с косметикой Maria Galland Paris

01 декабря 2021

Средства Maria Galland используют в лучших спа, косметологических кабинетах и дома миллионы женщин по всему миру. Как эксперты бренда с 60-летней историей предлагают ухаживать за возрастной кожей и вернуть ей тонус и сияние, рассказываем в материале. 

Французский бренд Maria Galland – это изящное напоминание о том, что эффективная косметика та, которую вы подбираете с учетом своего образа жизни, особенностей организма, наличия или отсутствия физической активности, рациона питания, генетической предрасположенности и других факторов, влияющих на состояние и изменения кожи.

Основательница бренда Мария Галлан относилась к коже, как к особому конструкту с разнообразными потребностями. Со дня основания бренд Maria Galland известен персонализированным подходом к выбору уходовых средств и эмпатией к своим клиентам. Самое приятное в этом – прозрачность в использовании, так как бренд старается предоставлять максимально подробную инструкцию по применению каждого средства каждому клиенту. Возрастной уход за кожей Maria Galland основывается на комплексном воздействии, когда правильно подобранные продукты для ежедневного домашнего ритуала дополняются специальными активными формулами и процедурами. 

С возрастом кожа теряет эластичность, тускнеет, появляются морщины и другие признаки увядания. Лаборатория бренда разработала особую процедуру очищения, которая учитывает потребности кожи в начале и в конце дня.

Ежедневный уход за возрастной кожей

Утро

Утреннее очищение – этап подготовки кожи к встрече с дневными факторами окружающей среды. За ночь на коже накапливается себум и пот, удаляя которые мы создаем сбалансированный микробиом кожи, готовый к новому дню. 

2 Creamy Soft Mask – утренняя очищающая маска впитывает все продукты обмена, выделяющиеся за ночь. Очищает и освежает кожу, осветляет и выравнивает цвет лица благодаря натуральной глине, экстрактам плюща и клубники, аллантоину и витамину В6.

Маска 2 Creamy Soft Mask, Maria Galland Paris

Вечер

Вечерний уход должен отвечать нескольким требованиям: тщательно и нежно очистить кожу от макияжа и накопившихся за день загрязнений, увлажнить кожу и сбалансировать ее экосистему.

65А Eye Makeup Remover Lotion подходит для всех типов кожи и эффективно удаляет любой макияж. Масло жожоба в составе ремувера защищает гидролипидный барьер, а аллантоин, пантенол и экстракт гамамелиса успокаивают, увлажняют и балансируют кожу.

60 Refreshing Cleansing Gel или 61 Gentle Cleansing Milk или 67 Oil-In-Milk Sublime Cleanser – каждое средство универсально и подходит всем типам кожи. Освежающая текстура геля 60 Refreshing Cleansing Gel пенится и интенсивно удаляет загрязнения, а витамины А и Е в составе защищают от окислительного стресса. Мягкое молочко 61 Gentle Cleansing Milk снимает макияж и удаляет загрязнения, интенсивно увлажняет, успокаивает и восстанавливает баланс кожи. Очищающее масло 67 Oil-In-Milk Sublime Cleanser легко удаляет водостойкий макияж, придает лицу сияние, сохраняет водный баланс, стимулирует клеточную активность и поставляет в кожу ненасыщенные жирные кислоты.

Маска 2 Creamy Soft Mask, лосьон-ремувер 65А Eye Makeup Remover Lotion, молочко 61 Gentle Cleansing Milk, очищающее масло 67 Oil-In-Milk Sublime Cleanser, очищающий гель 60 Refreshing Cleansing Gel

Выходные

Очищающий ритуал выходного дня зависит от состояния и потребностей кожи. 41 Gentle Exfoliating Cream For The Face и 66 Gentle Exfoliator помогут сделать процедуру очищения эффективной и приятной. Мягкий отшелушивающий крем 41 Gentle Exfoliating Cream деликатно удаляет омертвевшие клетки кожи и загрязнения за счет наличия ферментов и мелких крупинок, а также успокаивает и снимает раздражение, питает и делает кожу мягкой и эластичной. Восковой эксфолиатор 66 Gentle Exfoliator на основе ферментов подходит для всех типов кожи. Он активно очищает от загрязнений, действуя нежно и бережно благодаря отсутствию абразивных частиц.

Отшелушивающий крем 41 Gentle Exfoliating Cream For The Face, Maria Galland Paris
Восковой эксфолиатор 66 Gentle Exfoliator, Maria Galland Paris

68 D-Tox Purifying Mask – глубоко очищающая маска. Удаляя загрязнения, она улучшает рельеф кожи, сужает поры, придает гладкость и сияющий вид.

Очищающая маска 68 D-Tox Purifying Mask, Maria Galland Paris
Держать кожу в тонусе

Тонизирование – необходимый шаг в ежедневном уходе, который поддерживает увлажненность кожи и здоровый микробиом благодаря нормализации pH, помогает сохранить эластичность и упругость.

62 Mattifying Hydrating Lotion матирует и мягко отшелушивает, способствует выведению токсинов, стимулирует клеточную активность, восстанавливает уровень pH, увлажняет кожу.

Лосьон 62 Mattifying Hydrating Lotion, Maria Galland Paris

64 Silky-Soft Lotion интенсивно увлажняет, смягчает и разглаживает, защищает кожную экосистему, успокаивает кожу.

Лосьон 64 Silky-Soft Lotion, Maria Galland Paris
Что нужно возрастной коже

Коллекция сывороток Ultim’Boost

В дополнение к ежедневному уходу и с целью достижения быстрого результата, выбирайте одну из сывороток во время утреннего или вечернего домашнего ритуала. Коллекция сывороток-бустеров Ultim’Boost помогает усилить эффективность основного ухода и вывести бьюти-рутину на новый уровень. 

Ultim’Boost, Maria Galland Paris

Каждая сыворотка выполняет конкретную задачу, а удобная нумерация помогает быстро запомнить предназначение флаконов: 001 – мощное увлажнение, 002 – для коррекции недостатков проблемной кожи, 003 – восстановление поврежденной кожи, 004 – здоровое сияние, 005 – восстановление упругости кожи и контуров лица, 006 – осветление и улучшение текстуры кожи.

Коллекция Lift’Expert

Для лифтинга и поддержания молодости кожи после 35 лет. Коллекция направлена на борьбу с первыми признаками старения – потерей упругости, мелкими морщинами, сухостью.

Коллекция Lift’Expert, Maria Galland Paris

640 Lift’Expert Serum – сыворотка с антивозрастными пептидами и комплексом AGE CONTROL борется с процессами окисления, стимулирует выработку естественного коллагена, подтягивает и укрепляет кожу. 

660 Lift’Expert Cream – наряду со стимуляцией выработки коллагена и эффектом лифтинга, HYDRO COMPLEX в составе крема укрепляет естественный водный барьер кожи, восстанавливает эластичность и упругость и здоровое сияние.

650 Lift’Expert Wrinkle Smoother – "2 в 1" крем для век и универсальное средство против морщин. Средство возвращает коже гладкость и выравнивает микрорельеф, создавая эффект второй кожи.

Линейка Activ’Age

Создана для борьбы с выраженными признаками старения. Активный состав  с пептидами, витаминами, экстрактами стволовых клеток и комбинацией растительных масел интенсивно питает, омолаживает и восстанавливает зрелую кожу после 45 лет.

Коллекция Activ‘Age, Maria Galland Paris

740 Activ’Age Serum – сыворотка с “эффектом ботокса” уменьшает глубину морщин и помогает предотвратить появление новых, нормализует скорость обновления клеток кожи, уменьшает пигментные пятна.

760 Activ’Age Fine Cream – мгновенно освежает и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, повышает тонус и эластичность. Ментол в составе охлаждает кожу и дарит чувство свежести.

761 Activ’Age Comfort Cream – глубоко питает кожу, избавляя от ощущения сухости. Благодаря нутриент-комплексу из масел подсолнуха, кунжута и жожоба формула крема укрепляет липидный барьер, повышает эластичность и защищает от потери влаги.

799 Perfect Complexion Serum Foundation – тональная антивозрастная сыворотка создает ровный тон лица, а благодаря гилуроновой кислоте в составе повышает эластичность кожи и противодействует потере влаги.

Антивозрастные процедуры

Косметические средства максимально раскрывают свою эффективность, когда применяются в комплексе с маской и профессиональным массажем. Для усиления эффекта антивозрастного ухода основательница бренда Мария Галлан разработала метод мозаичного моделирования. Обновленная культовая процедура с мгновенным эффектом лифтинга уже более полувека сохраняет молодость кожи женщин. А ультраперсонализированный подбор препаратов, комбинация методик мануального моделирования и скульптурирования лица дают выраженный и стойкий результат. 

Уникальность процедуры заключается в том, что правильно наносить маску умеет только косметолог, обученный техникам выполнения процедур Maria Galland Paris.

Созданная в 1962 году моделирующая маска Masque Modelant обновляет ресурс молодости кожи, дарит ощущение гармонии, лифтинг-эффект, снимает напряжение и стресс. 

Маска подтягивает кожу и моделирует очертания овала, собирая лицо воедино, словно мозаику. Погрузиться в мир максимального удовольствия и в течение 90 минут попробовать фирменные антивозрастные процедуры, мягкие текстуры и ароматы профессиональной косметики Maria Galland теперь можно в премиальных салонах и клиниках Украины

Как утверждают в Maria Galland Paris, качественная косметика и комплексное ее использование дарят возможность быстро и эффективно подчеркнуть естественную красоту и раскрыть уникальность каждой женщины.

средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное