RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кожа просит пить: решение найдено

10 июня 2021

Проблема сухости кожи так или иначе затрагивает многих – особенно в период смены сезонов. Решение есть: новый бустер pure HA от Croma, в составе которого только вода, высококонцентрированная гиалуроновая кислота и глицерин. Редакция Vogue UA тестирует SOS-средство – и делится опытом. 

Маркет-редактор отдела моды Vogue UA Александра Семенченко 

Моя кожа – настоящий капризный ребенок, угодить которому крайне сложно. Подбираю средства я долго и мучительно, а все новинки, претендующие на место в моем несессере, обязаны пройти долгий отборочный тур. В целом особых проблем с кожей я никогда не испытывала, однако всегда ощущала нехватку увлажненности, которая проявлялась в локальной сухости отдельных участков лица. Коллеги из редакции посоветовали попробовать новый продукт – бустер pure HA от Croma, который обещает моментально увлажнить, напитать и смягчить кожу, а также придать ей естественное сияние. Поверив знающим, я все-таки решилась на новый уходовый продукт. 

Pure HA от Croma

Красивая упаковка, напоминающая коробку шоколадных конфет, содержит 4 стерильных флакона-бустера и поршень для быстрого нанесения жидкой маски. Бренд заверяет, что для экспрес-увлажнения необходим всего один такой бустер – и как же он прав! С возрастом запасы гиалуроновый кислоты в организме снижаются, а ее нехватка замедляет выработку коллагена и эластина, что приводит к старению кожи. И как бы нереально это не звучало - один бустер в неделю способен это изменить. Нанеся маску на очищенное лицо, я сразу поняла, что мы с кожей останемся крайне довольны: текстура напоминает шелк. После нанесения нужно дать маске впитаться примерно 15 минут, но у нас и с первых секунд случился perfect match: все громкие заголовки и обещания на упаковке оказались сущей правдой. По прошествии времени маску необходимо смыть, и увлажнение я почувствовала практически сразу – как будто меня накрыл теплый тропический ливень. Кожа стала заметно более упругой и мягкой, лицо стало выглядеть свежим и отдохнушим, тон выравнялся и локальная сухость была ликвидирована. Я долго не могла отойти от зеркала, почти не веря, что до этого чудо-средства был длинный рабочий день и танцевальный класс. 

Редактор отдела культура Дарья Слободяник

Пару дней назад у меня одновременно закончились две мои любимые сыворотки с гиалуроновой кислотой, и я попросила нашего бьюти-редактора Алену порекомендовать мне что-то. На следующей день Алена вручила симпатичный бокс австрийского бренда Croma: внутри были бустеры гиалуроновой кислоты. Я верю в факты, поэтому меня порадовал состав: в нем только высококонцентрированная гиалуроновая кислота 1,8%, глицерин 2% и вода. Уже потом прочла, что у компании Croma   более чем 45-летний опыт в создании препаратов с гиалуроновой кислотой, а в год они выпускают 50 миллионов шприцев и бустеров с гиалуроновой кислотой. Согласитесь, звучит впечатляюще.

Бустер pure   HA я тестировала утром, перед работой – это мое любимое время для бьюти-процедур. Потратила буквально пару секунд на нанесение – шприц очень удобен, средство впиталось моментально (моя кожа – нормальная, но чувствительная, сухая в некоторых участках). При нанесении обратила внимание на то, какая приятная текстура – по ощущениям бустер pure   HA похож на шелковистую сыворотку и поэтому понравится тем, кто не любит тяжелые и плотные текстуры. 

Croma позиционируют бустер как средство для мгновенного эффекта: достаточно одного шприца в неделю, чтобы кожа стала более ровной и эластичной, появилось природное сияние, уменьшились мимические морщинки. Подтверждаю – я заметила эффект моментально, едва смыв бустер. Тон стал ровнее, кожа – более гладкой и засияла, как будто я провела час у косметолога, и даже появился румянец. После я нанесла санскрин и увлажняющий тональный, а вот любимую пудру решила не наносить – кожа и так выглядела отлично. Рекомендую бустер pure   HA искренне – и обязательно закажу себе упаковку.

О маске Pure HA от Croma

В коже сосредоточено около 50% всей гиалуроновой кислоты организма. Гиалуроновая кислота (ГК) поддерживает структуры внеклеточного матрикса и отвечает за то, чтобы кожа выглядела свежей, гладкой и наполненной. С возрастом уровень ГК снижается во всем организме. Из-за ее недостатка замедляется выработка коллагена и эластина, белков молодости, которые отвечают за плотность и тонус, за четкий овал лица. Ситуацию усугубляют дополнительные факторы: ультрафиолет, курение, неправильное питание и стресс.

Ежедневные проблемы с сухостью кожи, потерей эластичности и ровного тона может решить единственный препарат – эссенция гиалуроновой кислоты, жидкая маска Pure HA от Croma. Высококонцентрированная жидкая маска содержит 1,8% гиалуроновой кислоты, которая разглаживает и восстанавливает кожу, усиливая ее естественное увлажнение. У нее легкая шелковая текстура и мгновенный эффект. В составе – ГК, вода, глицерин, гиалуронат натрия, фосфат натрия, лимонная кислота.

Pure HA от Croma

Жидкую маску достаточно использовать 1-2 раза в неделю на очищенную кожу лица. По истечении 15 минут смыть теплой водой. В коробке 4 стеклянных ампулы по 1 мл, этого хватит на месяц при еженедельном использовании. Маска способна быстро увлажнить кожу, помогает выровнять тон, придает эластичность и сияние, разглаживает мелкие морщинки, делает кожу мягкой и шелковой на ощупь. Маску можно найти на сайте продукта

средства по уходу · Косметология ·

Еще в разделе Кожа

Популярное