VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Безупречный тон: 5 самых ожидаемых новинок осени

22 сентября 2017

Этой осенью выходит сразу несколько новых тональных средств, каждое из которых достойно внимания. Vogue.ua рассказывает, чем они хороши

Кушон My Armani To Go The Cushion, SPF 23, Giorgio Armani
Кушон My Armani To Go The Cushion, SPF 23, Giorgrio Armani

Яркая, матовая, придает сияние, держится весь день – все, чего хочется от тональной основы, воплотилось в новом кушоне Armani. А вдобавок - красный лаковый футляр и аппликатор с острым кончиком, чтобы добраться до уголков глаз.

Кушон My Armani To Go The Cushion, SPF 23, Giorgrio Armani

Линде Кантелло, арт-директору марки по макияжу, и химическим лабораториям Armani удалось найти идеальный баланс между плотностью покрытия (которую можно регулировать от полупрозрачной до плотной, вечерней) и легким ощущением «без макияжа».

Кушон My Armani To Go The Cushion, SPF 23, Giorgrio Armani

Эмульсия построена по принципу «вода в масле», наощупь кажется гелевой и способна разглаживать складки, скрадывать пигментацию и красноту, ухаживать за кожей. В составе – мощные увлажнители: экстракт личи, глицерин и гиалуроновая кислота.  Выйдет 6 оттенков, от желто-бежевого до розово-бежевого и песочного. 

Тональная основа и кушон Lingerie De Peau, Guerlain

Средства продолжают линейку Lingerie de Peau, которые пропагандируют идею тональных средств как дорогого белья: ласкающая кожу роскошь, невидимая глазу.  В тональном средстве применили технологию Aqua Plump, чтобы обеспечить не только нежное покрытие, а и уход - доставить воду вглудь эпидермиса. Включили в состав летучие масла (они отвечают за невесомость) и полимеры, которые удерживают средство там, где оно должно быть, и делают его стойким. Выйдет 9 оттенков. «Лицо» линейки - муза Guerlain Наталья Водянова.

Тональная основа Lingerie De Peau Aqua Nude, тональный кушон Lingerie De Peau Cushion, Guerlain
Тональная Основа All Hours, YSL Beauté

У All Hours амбициозная задача: держаться 24 часа «Каким бы испытаниям вы её ни подвергали, в конце ночи она остается такой же безупречной, как утром», - заявляют в YSL Beauté. Обещания безупречно матовой кожи и идеального тона звучат так хорошо, что немедленно хочется им верить. Страстей добавляет флакон: аллюзия на знаменитый смокинг YSL.

Тональная Основа All Hours, SPF 20, YSL Beauté

Средство, похоже, способно на многое. В составе - сферические частицы силиконовой смолы (они отвечают за эффект фотошопа) и стойкий полимер, насыщенный перлитом из вулканической породы (!). Он способен впитывать воду, почти вчетверо превышающую его собственный вес. Ну и, наконец, антиоксиданты в составе (включая модный экстракт комбучи, ферментированного черного чая) – чтобы избавить кожу от тусклости. Формула без масел помогает защитить лицо от жирного блеска, сохраняет матовость, минимизирует поры и делает кожу гладкой. Выйдет впечатляющая гамма: 22 оттенка, от светлых до темных. Лицом линейки стала топ-модель Эди Кемпбелл. 

Эди Кемпбелл в промо All Hours, YSL Beauté
Тональная основа MАС Studio Fix Fluid SPF 15, M.A.C

Тональная основа Studio Fix Fluid – то самое средство, которое визажисты реально используют за кулисами модных показов. Пометка «Studio Fix» означает, что средство выдержит студийный свет, софиты на подиуме, а вдобавок скроет все то, что нужно скрыть, чтобы кадр был безупречным. 42 оттенка – кажется, понятно, чем вдохновлялась Рианна, когда готовила свою гамму тональных средств. 

Тональная основа MАС Studio Fix Fluid SPF 15, M.A.C
Кушон-хайлайтер из коллекции Olympia’s Wonderland, Lancôme

Конечно, это никакое не тональное средство, а хайлайтер, но обойти его вниманием никак нельзя. С ним можно создать эффект gym skin, освежить лицо и придать ему отдохнувший вид. Но как бы он ни был хорош и практичен, главная причина купить его в этом сезоне – футляр. Его разработала Олимпия Ле-Тан, парижская художница и модный дизайнер. Коллекция выходит ограниченным тиражом и вскоре будет доступна только на онлайн-аукционах, за сумасшедшие деньги. 

Кушон-хайлайтер Olympia’s Wonderland, Lancôme
Компактная пудра No Color Setting Powder, Claudia Schiffer

Без запаха, без парабенов, минеральных масел, талька. Пудра с нежной текстурой дает два, казалось бы, взаимоисключающих эффекта: делает кожу матовой, оставляя ее сияющей. Все благодаря особой технологии отражения света, использованной в производстве.

Компактная пудра No Color Setting Powder, Claudia Schiffer

 В составе – сквалан, вещество, добытое из морских водорослей, который смягчает кожу и ухаживает за ней. Благодаря своей прозрачности пудра «усаживает» любую тональную основу, не меняя ее оттенка, и подходит для всех оттенков кожи. Футляр снабжен панорамным зеркалом – удобно. 

Компактная пудра No Color Setting Powder, Claudia Schiffer

Больше красоты - в Instagram @vogueua_beauty 

Читайте также:

Главные тональные средства года

Ролевая модель: Наталья Гоций о секретах красоты

макияж · косметика · тональные средства ·

Еще в разделе Кожа

Популярное