RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 освежающих дымок для лица, которые принесут прохладу

19 июня 2020

Летняя жара побуждает искать все новые способы освежиться. Отличным решением могут стать дымки-мисты: их мелкодисперсная вуаль окутывает кожу и несет приятную прохладу

Фото: архив Vogue

Современные дымки увлажняют, насыщают полезными веществами и минералами, приятно пахнут. Дерматологи напоминают, что испаряясь, микрокапли могут дополнительно обезвоживать кожу, поэтому после применения дымки лучше насладиться долгожданной прохладой несколько секунд, а затем аккуратно промокнуть лицо бумажной салфеткой. Это позволит извлечь все бонусы спрея, не навредив при этом коже. Выбираем лучшие и любимые дымки-спреи, с которыми не захочется расставаться, даже когда лето закончится. 

KenzoKi

Fresh Lotus Water, Kenzoki, ложится облаком и содержит растительную воду белого лотоса. Она пробуждает, насыщает питательными элементами, минеральными солями, микроэлементами и эфирными маслами. Вдобавок увлажняет, успокаивает и оставляет  легкий нежный аромат.

Fresh Lotus Water, Kenzoki
Sisley

Дымку можно использовать не только как средство освежиться в течение дня, но и как фиксатор макияжа, что неоценимо в жару. В составе – экстракты цветков апельсина, розы, василька и гамамелиса.

Цветочная вода-спрей Floral Spray Mist, Sisley
Givenchy

Это не совсем дымка, скорее, полноценное и самодостаточное средство по уходу. Крем в формате спрея содержит экстракт ангелики с восстанавливающим действием, экстракт розового перца, бустер обновления; витамин C для выработки коллагена и защиты от оксидантного стресса, экстракт хлопка.

Совершенствующий крем-спрей для устранения признаков усталости L'intemporel Blossom, Givenchy
Chanel

Несмотря на цветочные ноты, ароматы довольно свежий и нейтральный, так что дымкой могут пользоваться и мужчины. Благодаря компактному флакону дымку удобно носить с собой и распылять, когда невыносимо стоять в пробке или после долгих ZOOM-конференций. В формуле средства – полифракционированный экстракт камелии альба, который помогает клеткам восстанавливать и поддерживать оптимальный уровень влаги. .

Увлажняющая дымка Hydra Beauty Essence Mist, Chanel
Dior

Легкая и невесомая, дымка, тем не менее, активно увлажняет и дает коже заряд энергии. В составе экстракт мальвы, стимулирующий водный обмен в клетках, экстракт габерлеи, который оберегает микробиом, и витамин С для сияния кожи. 

Hydra Life Fresh Reviver Sorbet Water

средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное