VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Зои Кравиц запускает мини-коллекцию помад с YSL Beauté

21 августа 2019

Свадьба с Карлом Глусманом, выход второго сезона "Большой маленькой лжи" – и вот новый проект. Не так давно Зои Кравиц  опубликовала в Instagram фото с заголовком «Me + YSL Beauté! Не переключайтесь. 1 сентября», – так звучал тизер новой коллаборации с брендом, лицом которого она является с 2017 года.

"Я работаю с YSL Beauté вот уже некоторое время, и мне действительно хотелось более активного и творческого участия", - говорит сама Зои. Как теперь известно, она приложила руку к классическим помадам марки Rouge Pur Couture.

Выйдетт коллекция, названия оттенков в которой означают что-то личное для самой Зои. 'Arlene Nude' – посвящение ее бабушке, 'Scout' назван в честь ее собаки, а 'Lale' – прозвище ее мамы, Лизы Боне. Коллекция включает шесть новых оттенков; три красных и три телесных с тремя видами покрытие (атласное, матовое и атласное с мелкими переливающимися частицами). 

Глянцевый черный тюбик украшен блестками и напоминает о любимой сумке Зои Saint Laurent Niki, а также о классическом YSL Opium. Старт продаж новой коллекции начнется в Harrods 4 сентября.

По материалам vogue.com

помада · Зои Кравиц ·

Еще в разделе Губы

Популярное