RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Видео: Лили Роуз-Депп делает помаду Chanel Rouge Coco Bloom

30 марта 2021

Главная премьера Chanel этой весной - помада Rouge Coco Bloom, увлажняющая помаду с эффектом объема, запатентованная формула которой обеспечивает интенсивный цвет, блеск и стойкость.

У этой помады необычные свойства: она наносится одним движением, после чего пигмент схватывается, а текстура начинает казаться лаково-блестящей.

Rouge Coco Bloom, Chanel

Все благодаря высокой концентрации пигментов и мощному пленкообразующему фиксирующему компоненту. Обещают, что цвет будет держаться на губах 8 часов, а блестящие жидкие масла будут преобразовывать свет и создавать эффект объема в течение 8 часов. В составе также комплекс Hydraboost, который включает 3 воска растительного происхождения (мимозы, жожоба и подсолнечника), – он создает ощущение комфорта и увлажненности.

ROUGE COCO BLOOM

В линейке – 20 оттенков. Лицом коллекции стала Лили-Роуз Депп. В новом видео Chanel она приходит в лабораторию Дома – и своими руками учится смешивать пигменты и базу, чтобы создать тот самый цвет, который переливается влажным блеском.  

Chanel ·

Еще в разделе Губы

Популярное