Париж, Токио, Лондон, Киев: новая помада Sisley

13 сентября 2018

Sisley Paris запустил коллекцию помад Le Phyto-Rouge - сразу после Парижа, Токио и Лондона. Названия оттенков помады вдохновлены точками на карте - от Акапулько и Ибицы до Рио и Монако.

Помада называется Le Phyto-Rouge, она устойчивая, увлажняющая и вдобавок ухаживает за нежной кожей губ, которая лишена гидролипидной пленки (именно поэтому губы часто сохнут и теряют объем). Помада действует быстро, комфортна на губах, питает и увлажняет в течение восьми часов, даже если пигмент уже исчез. Разработчики Sisley обещают, что в долгосрочной перспективе помада вернет губам объем. 

В составе формулы - комплекс Hydrabooster. В  его основе два компонента: экстракт растения конжаку, молекулы которого способно удерживать влагу, в 200 раз превышающую их собственную массу, и микросферы гиалуроновой кислоты, мощного увлажнителя. Последняя предотвращает испарение влаги с поверхности губ и создает plumping-эффект.

В целом помада обещает смягчать, увлажнять  и омолаживать кожу губ. Формула обогащена маслом камелии (оно вдобавок питает) и жожоба (придает мягкость и комфорт), а также экстрактом водоросли падина павоника. 

У Le Phyto-Rouge обволакивающая шелковистая текстура, она комфортна и приятна на губах. Выйдет 20 оттенков, все разделены на 4 группы: бежевые, розовые, оранжевые и красные. Чтобы обеспечить максимально хорошую цветопередачу, использовали высокотехнологичную текстуру с гелевым эффектом и ультрачистые пигменты. 

Помада Le Phyto-Rouge, Sisley

По случаю запуска Sisley провел закрытый мастер-класс совместно с визажистом Натальей Стрильчук. Помимо классических способов нанесения помады - с карандашом - Наталья раскрыла несколько профессиональных секретов. Отлично работает tapping - способ наносить помаду пальцем. Фокус в следующем: надо набрать немного средства на подушечку пальца и мягко вбить ее в кожу. Начинать надо с центра - и двигаться к уголкам губ, чтобы цвет распределялся равномерно и был менее насыщенным по краям. 

Для вечернего макияжа, когда предстоит не только фотографироваться, но и много разговаривать, целоваться и пить шампанское, можно использовать другой прием. После нанесения помады с карандашом надо промокнуть губы. Затем взять обычную гигиеническую салфетку, отделить верхний слой, приложить его ко рту - и припудрить пуховкой прямо поверх. Получится легкий бархатистый эффект, а стойкость серьезно продлится. 

Презентация прошла в Vogue Cafe в Fairmont Grand Hotel Kiev. Купить помаду можно в сети Bomond и Aromateque, а также онлайн на bomond.com.ua, aromateque.com.ua.

Первыми попробовать помады пришли Елизавета Юрушева, Элла Кандыба, Татьяна Богдан, Лилия Литковская.

Елизавета Юрушева
Лиля Литковская
Элла Кандыба и Наталья Стрильчук
Татьяна Богдан
Элла Кандыба
Валерия Гузема
Полина Неня
Валерия Гузема
Наталья Стрильчук
Наталья Стрильчук и Елена Мусийчук

Instagram: @vogueua_beauty 

помада · Sisley ·

Еще в разделе Губы

Популярное