RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Уиллоу Смит показала идеальный пресс у себя в Instagram

19 сентября 2020

В 2020 году многие из нас проводят значительно больше времени дома, в результате чего находят новые хобби. Дочь Уилла Смита, похоже, занялась своей физической формой. 

Некоторые во время карантина постигли искусство выпечки; кто-то успел посмотреть несколько сериалов; еще кто-то довел свой уход за кожей до уровня науки, а 19-летняя Уиллоу Смит активно практиковала йогу и занималась спортом. Девушка регулярно делится своими достижениями в йоге в Instagram, но последнее фото Уиллоу восхитило – на нем идеальный рельефный пресс.

На фото в зеркале отражается уютная атмосфера тренажерного зала. Смит предпочла такой ракурс, с которого очевидно одно – внимание нужно обращать на центральную часть кадра. На тренировку девушка выбрала удобный комплект, состоящий из светлых леггинсов и топа, все Good American. Кажется, этот кадр все же послужит мотивацией для тех, кто собирался начать путь саморазвития на карантине, но так и не начал. Ведь перед глазами идеальный пример силы воли и упорства. 

Текст: Calin Van Paris

По материалам vogue.com

спорт ·

Еще в разделе Фигура

Популярное