VOGUE UA CONFERENCE

Самые яркие фитнес-преображения звезд

17 апреля 2018

От Алисии Викандер в роли Лары Крофт до Бри Ларсон в «Капитане Марвеле» - актрисы готовятся к предстоящим ролям с помощью интенсивных тренировок и строгих диет. Трансформации впечатляют.

Алисия Викандер для роли в «Лара Крофт: расхитительница гробниц»

После первой большой работы в «Королевском романе» и «Оскара» за «Девушку из Дании» Алисия Викандер решила резко сменить амплуа в 2018 году. 29-летняя шведская актриса предстала в знаковой роли Лары Крофт, к которой она начала готовиться с тренером больше чем за полгода до начала съемок. Целью тренировок было нарастить мускулы и ускорить метаболизм. Недельный план включал в себя два занятия по скалолазанию, четыре тренировки по боксу и шесть тренировок с весом, и это не считая ежедневных подготовок к трюкам, которые она исполняла в фильме. Такой подход позволил ей набрать пять килограмм мышечной массы и добиться ультра-спортивного силуэта.

Бри Ларсон для роли в «Капитане Марвел»

Для роли Кэрол Дэнверс, пилота истребителя военно-воздушных сил США, Бри Ларсон занималась со спортивным тренером Джейсоном Уолшем. Тренировки длились по два часа в день и  включали отжимания, подтягивания и работу с весом, и в итоге помогли нарастить необходимые семь килограмм мышц. В еде Ларсон придерживалась белковой диеты согласно предписаниям диетолога.

​Энн Хэтэуэй для роли в фильме «Умиротворённость»

Известная по культовой роли в «Дьявол носит Прада», Энн Хэтэуэй скоро появится в фильме Стивена Найта «Умиротворенность», выход которого запланирован на сентябрь 2018 года. 35-летняя актриса выложила в Instagram видео своей тренировки вместе с тренером, в которую входят отжимания, подтягивания и упражнения с весом. «Я набираю вес для роли в кино, и все идет хорошо» - говорит  Хэтэуэй.

По материалам vogue.fr

Instagram: @vogueua_beauty 

Энн Хэтэуэй · Алисия Викандер ·

Еще в разделе Фигура

Популярное