VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

3 холодных завтрака, по которым сходит с ума весь мир

15 июня 2019

Сочный, сладкий и освежающий завтрак – это точно про лето и почти наверняка про здоровье. Vogue.ua делится рецептами легких завтраков, о которых нельзя забывать в теплое время года и можно готовить прямо с вечера.

Ленивая овсянка

Овсяная каша не только заставляет забыть о том, что такое голод на пару-тройку часов, но и может быть приготовлена с вечера. Для совсем ленивого варианта «овсянки в банке» понадобится всего несколько ложек овсяных хлопьев и около половины стакана молока. Ингредиенты смешать в емкости с крышкой и оставить в холодильнике на ночь. Утром к получившейся массе можно добавить любимые фрукты, орехи, арахисовую пасту или дольки шоколада.

Смузи

Этот завтрак можно назвать витаминной бомбой. Излюбленными ингредиентами всегда стройных моделей часто становятся бананы, всевозможные ягоды, миндальное молоко, кокосовая вода и листья шпината. Все компоненты взбиваются в блендере и подаются в глубокой тарелке, приправленные сверху орехами, семенами и фруктами. Для более жидкой массы достаточно немного изменить пропорции: меньше фруктов, больше воды (или молока), а для более густого варианта смузи можно использовать греческий йогурт.

Ягодный пудинг

Ягоды, йогурт, семена чиа. Все ингредиенты смешать с помощью блендера, а получившуюся массу поместить в емкость с крышкой и оставить в холодильнике на ночь. Утром на полке холодильника вас будет ждать пудинг, который регулярно подают в городских кафе в рамках утреннего меню. Приятно, что этот завтрак тоже открыт к экспериментам. Так, вместо йогурта можно использовать растительное молоко, ягоды – выкладывать узором вдоль стенок прозрачной посуды, а сверху, как обычно, посыпать получившееся блюдо свежими фруктами, солеными фисташками и кокосовой стружкой.

здоровье · еда ·

Еще в разделе Фигура

Популярное