До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Лучшие лаки и помады в телесной гамме

Визажисты раскрывают новые грани nude-макияжа, а косметические марки выпускают средства в телесной гамме, позволяющие выглядеть остро и свежо.

Фото: Antoine and Charlie. Стиль: Clemence Cahu

 
Свитер с высоким воротом, Lacoste; сорочка, Rochas. Макияж: крем All Day All Year, Sisley; бальзам для губ Lip Balm Rose, гель для бровей Clear Brow Fix, все – Tromborg; двухцветный консилер Secret Camoufl Age оттенка SC-2, Laura Mercier; кремовые румяна Cremeblend Blush оттенка Ladyblush, помада оттенка Crème d’Nude, все – М.А.С

"Губы подчеркнуты, но при этом будто не накрашены" – Николя Деженн, креативный директор Givenchy по макияжу, описывает новый бальзам для губ 3 в 1 Le Rouge Perfecto. У него едва заметный розовый оттенок, который помогает проявить природный цвет губ; бальзам придает им объем и поддерживает нужный уровень влаги в коже. Им можно краситься на ходу, даже не глядя в зеркало, без ущерба для результата.

Похожие свойства у Phyto-lip twist – нового бальзама Sisley: он не только заботится о нежной коже, но и придает ей младенческий вид. если хочется чуть более явного намека на цвет, лучше использовать пигментированные средства. Помады красивых телесных оттенков вышли у Lancôme и Make up Factory. Для вечерних выходов эффект "голых" губ должен длиться как можно дольше. Поддерживать иллюзию едва тронутого помадой рта помогает новая жидкая матовая помада Rouge Allure ink, Chanel. Она держится шесть часов и – в противовес обычным матовым помадам – хорошо увлажняет губы. К телесной помаде хорошо подобрать лак в тон. Подходящие оттенки вышли в осенних коллекциях Dior и Anny – ограниченным тиражом.

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.