VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Виктория Бекхэм назвала любимые бьюти-средства

17 ноября 2017

42-летняя Виктория Бекхэм - успешная бизнес-вуман, счастливая жена и мама четырех детей, а также человек, вдохновляющий миллионы женщин своим стилем и внешним видом. Естественно, что поклонницы британки постоянно засыпают ее вопросами о секретах красоты и любимых средствах. Бекхэм скрывать нечего и в одном из своих недавних интервью бьюти-порталу Into The Gloss она рассказала о продуктах, которые помогают сохранить ей молодость.

В косметичке миссис Бекхэм есть место как демократичным средствам, например, крему для тела Skin Food Weleda, который она называет своим спасением, так и продуктам, созданным лучшими косметологами Нью-Йорка. Еще среди любимцев дизайнера тональный крем Burberry Fresh Glow Foundation и консилер Cashmere Concealer, увлажняющий лосьон La Mer и, естественно, средства из ее совместной коллекции с бьюти-гигантом Estee Lauder.

Тональное средство Fresh Glow Foundation, Burberry
Шампунь для окрашенных волос, Oribe
Крем для кожи тела Skin Food, Weleda
Увлажняющий лосьон La Mer
Кондиционер для окрашенных волос, Oribe
Бальзам Aura Gloss, Victoria Beckham x Estee Lauder
Тонирующий и увлажняющий крем Skin Insurance SPF 30, Sarah Chapman
Пудра Skin Perfecting Powder, Victoria Beckham x Estee Lauder
Скраб для лица The Method: Polish, Lancer Skincare
Крем Morning Aura, Victoria Beckham x Estee Lauder
Очищающие салфетки Sensibio H2O, Bioderma
Консилер Cashmere Concealer, Burberry

"Чем старше я становлюсь, тем моя кожа становится спокойнее и лучше. Раньше у меня была проблемная кожа, появлялись постоянные высыпания и мне приходилось их прятать. Сегодня я знаю, что мне подходит, а от чего лучше отказаться, - рассказала Виктория Бекхэм в интервью. - Также лишь со временем я нашла свой идеальный макияж, но для этого пришлось пересмотреть немало неудачных фото с красных дорожек".

Также Виктория Бекхэм раскрыла секреты ухода зо волосами. Покраску волос она доверяет лишь одному мастеру - Лиззи, которая находится в Лос-Анджелесе. Причем в Лондоне дизайнер не красит волосы принципиально из-за достаточно жесткой воды, которая в итоге не дает цвету раскрыться сполна. Из средств, что стоят у нее на полке, - шампунь и кондиционер Oribe в фаворитах. "У них просто невероятный запах", - признается Бекхэм. Также она советует летом не снимать шляпу, ведь как бы всем ни нравились выгоревшие пряди, солнце для волос очень опасно.

Больше красоты: Instagram @vogueua_beauty

Читайте также:

Катрин Денев рассказала о своих бьюти-правилах

Что в косметичке у Карла Лагерфельда

Виктория Бекхэм ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное