RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Виктория Бекхэм назвала любимые бьюти-средства

17 ноября 2017

42-летняя Виктория Бекхэм - успешная бизнес-вуман, счастливая жена и мама четырех детей, а также человек, вдохновляющий миллионы женщин своим стилем и внешним видом. Естественно, что поклонницы британки постоянно засыпают ее вопросами о секретах красоты и любимых средствах. Бекхэм скрывать нечего и в одном из своих недавних интервью бьюти-порталу Into The Gloss она рассказала о продуктах, которые помогают сохранить ей молодость.

В косметичке миссис Бекхэм есть место как демократичным средствам, например, крему для тела Skin Food Weleda, который она называет своим спасением, так и продуктам, созданным лучшими косметологами Нью-Йорка. Еще среди любимцев дизайнера тональный крем Burberry Fresh Glow Foundation и консилер Cashmere Concealer, увлажняющий лосьон La Mer и, естественно, средства из ее совместной коллекции с бьюти-гигантом Estee Lauder.

"Чем старше я становлюсь, тем моя кожа становится спокойнее и лучше. Раньше у меня была проблемная кожа, появлялись постоянные высыпания и мне приходилось их прятать. Сегодня я знаю, что мне подходит, а от чего лучше отказаться, - рассказала Виктория Бекхэм в интервью. - Также лишь со временем я нашла свой идеальный макияж, но для этого пришлось пересмотреть немало неудачных фото с красных дорожек".

Также Виктория Бекхэм раскрыла секреты ухода зо волосами. Покраску волос она доверяет лишь одному мастеру - Лиззи, которая находится в Лос-Анджелесе. Причем в Лондоне дизайнер не красит волосы принципиально из-за достаточно жесткой воды, которая в итоге не дает цвету раскрыться сполна. Из средств, что стоят у нее на полке, - шампунь и кондиционер Oribe в фаворитах. "У них просто невероятный запах", - признается Бекхэм. Также она советует летом не снимать шляпу, ведь как бы всем ни нравились выгоревшие пряди, солнце для волос очень опасно.

Больше красоты: Instagram @vogueua_beauty

Читайте также:

Катрин Денев рассказала о своих бьюти-правилах

Что в косметичке у Карла Лагерфельда

Виктория Бекхэм ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное