VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Sisley выпускает коллекцию кистей для макияжа

19 января 2017

Sisley Paris, семейная марка фитокосметики, выпускает коллекцию кистей. О том, чем она хороша, рассказывает французский визажист марки Англома

Англома
 

«Если бы надо было описать новые кисти Sisley в трех словах, то получилось бы: «Исключительные. Мягкие. Выверенные», - говорит Англома, международный визажист Sisley. - Они выводят макияж на новый уровень и позволяют добиться идеального, точного и естественного результата».

Хорошие кисти должны точно наносить косметику – и при этом не линять. И еще быть мягкими и нежными, чтобы не царапать кожу и не вызывать раздражения. Когда я впервые попробовал новые кисточки Sisley, то первым делом оценил, насколько мягкий у них ворс. Это именно то, чего я всегда жду от хороших инструментов, которыми буду наносить макияж. К тому же их форма продумана до мельчайших деталей, а качество ворса такое, что «рисовать лицо» очень удобно: быстро и  мягко.

Если бы надо было выбрать лишь одну из восьми кистей, я бы предпочел ту, что предназначена для жидких тональных средств - The Fluid Foundation Brush. Она замечательная: дает естественное покрытие тем зонам, которые надо скорректировать, преображает лицо, позволяет мягко распределить тон, который под ней буквально тает.
Кисть для тонального средства Foundation Brush

С помощью этой кисти я наношу макияж круговыми движениями.  Кисточка маленькая, так что ею легко добраться до всяких потаенных мест, где наносить макияж сложнее всего: например, под подбородком, на крыльях носа или вокруг рта.

Кисть для жидкого тонального средства Fluid Foundation Brush

Мягкая, плоская кисть позволяет наносить тон от центра к периферии – получается мягкий, естественный макияж без «демаркационных линий». 

Кисть для пудры Powder Brush

Она нереально мягкая! Округлая форма хорошо ложится, следуя контурам лица. Эта большая кисть позволяет мне припудривать лицо тончайшим слоем и подходит для компактной и рассыпчатой версии средства. 

Кисть для румян Blush Brush

Эта кисточка, и угловатая, и округлая одновременно, позволяет скульптурировать лицо. Я могу также подчеркнуть скулы румянами всего парой мягких круговых движений.

Кисть кабуки Kabuki Brush

Чтобы создать мягкое, натуральное покрытие, я двигаюсь кистью кабуки круговыми движениям по лбу, яблочкам щек, спинке носа – и получается, как будто их поцеловало солнце. Ею также хорошо подчеркивать линию подбородка. Она очень мягкая и удобная, а ее металлический футляр неоценим, когда надо взять ее с собой. 

 
Кисть для растушевки теней Eyeshadow Smudge Brush

Длинные и нежные ворсинки, заостренный кончик – макияж глаз с такой кистью сделать легко. Она хорошо подходит для растушевки и делает макияж трехмерным. 

Кисть для теней Eyeshadow Shade Brush

Она дает бархатисто-сияющее покрытие и пудровым, и кремовым теням. Ею удобно подчеркивать и линию роста ресниц, и внешние уголки глаз, и наносить тени на все веко. 

Кисть для подводки Eyeliner Brush

Короткий, плотный ворс – этой маленькой кисточкой можно рисовать линии любой толщины и высокой точности – прямо поверх теней. А еще она незаменима, когда надо растушевать карандаш. 

Чтобы ухаживать за кистями, я использую мягкий шампунь. Просто набираю немного в ладонь – и промываю ворс под водой, как будто рисуя по руке круги, пока вода не станет чистой. Потом слегка промакиваю полотенцем – и кладу, давая просохнуть.

Читайте также:

Все секреты ароматов Sisley

История самых знаменитых парфюмерных флаконов

макияж · Sisley ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное