VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Синди Кроуфорд о своих секретах красоты

05 декабря 2017

Любимая косметика, секрет знаменитой волнистой укладки, утренний смузи и другие бьюти-процедуры супермодели Синди Кроуфорд.

Пешие прогулки и приседания

"Мне очень нравятся йога и бег, но методы старой школы работают лучше. На данный момент у меня есть тренер, с которым я занимаюсь три раза в неделю. Он заставляет меня делать отжимания, приседания, силовые упражнения. Не так давно я начала заниматься в режиме HIIT (высокоинтенсивные интервальные тренировки). По выходным я пытаюсь взобраться на холм или покататься на велосипеде".

www.instagram.com/cindycrawford/
Утро начинается со смузи

"Прежде чем я начну свой день, я всегда выпиваю смузи со шпинатом, миндальным молоком, бананом, белковым порошком, сырым какао и свежей мятой".

Сохраняйте спокойствие: ходите в сауну и медитируйте

"Недавно наша семья познакомилась с курсом домашней медитации. Я не занимаюсь этим регулярно, но было очень интересно узнать о преимуществах такого занятия с неврологической точки зрения. Моим любимым ритуалом релаксации является инфракрасная сауна: 30 минут с хорошей книгой, и я абсолютно новая женщина".

www.instagram.com/cindycrawford/
Защита от солнца

"Я использую свою линию косметики Meaningful Beauty с 30 лет. Доктор Жан-Луи Себа помогает ее постоянно совершенствовать. Также я поклонница микродермабразии, которую стараюсь делать каждые четыре недели. Защита от солнца является обязательной в системе моего ухода. Я всегда использую SPF, шляпы и прячусь под зонтиками".​

www.instagram.com/cindycrawford/
Уход за волосами ночью и во время тренировки

"Я пытаюсь включить процедуры красоты в свои тренировки. Например, если я знаю, что буду мыть волосы сразу после занятия, я наношу разные продукты на волосы. Недавно я тестировала средство для волос от Lush «Jasmine And Henna Fluff-Eaze». Также я заметила, что если я сплю с высоким легким пучком, мои волосы остаются мягкими, и у меня есть дополнительный бонус в виде волн с утра. Секрет в том, чтобы не завязывать волосы резинкой, а использовать заколку". 

По материалам: vogue.fr

Читайте также:

Любимые бьюти-средства Виктории Бекхэм

модели · средства по уходу ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное