VOGUE UA CONFERENCE

Секреты Беллы Хадид: эксклюзивный бьюти-гид

02 июня 2018

В Лондоне состоялся запуск новой линии макияжа Dior Backstage. На мероприятии Белла Хадид поделилась своими секретами по уходу за кожей и рассказала, как отправиться на вечеринку сразу после самолета, и при этом выглядеть отдохнувшей и энергичной, эксклюзивно для Vogue.ua.

"Моя работа предполагает множество перелетов и выглядеть на 100% мне нужно уже в аэропорту, так как папарацци часто ждут уже там. Чтобы кожа оставалась свежей, я придерживаюсь нескольких ритуалов, которым меня научила еще моя мама. Как только я сажусь в самолет, сразу умываю лицо, а сыворотки и ночной крем у меня всегда под рукой. После сна повторяю процедуру еще раз. Таким образом, когда самолет приземлится, лицо будет отдохнувшим и увлажненным. Также у меня всегда с собой консилер. Он отлично маскирует темные круги и отеки под глазами".

"С собой я всегда беру эфирные масла и кристаллы. Благодаря им я могу быть уверенна, что на борту моего самолета положительная энергетика. Бывает, что я паникую, если летаю слишком часто, ведь большую часть времени делаю это сама, поэтому, беру как можно больше личных вещей с собой. Это помогает чувствовать себя как дома и успокоиться. Дома или на ферме мы следим за тем, чтобы все кристаллы были заряжены до моего отъезда. Мама часто приклеивает маленькие кристаллы на мой чемодан".

"Одна из моих визажистов в Корее знает, как сильно я устаю, поэтому подарила мне упаковку жидкого женьшеня в маленьких пакетах. На вкус они ужасны, но дают потрясающий заряд энергии. Дело в том, что в последнее время, я стараюсь пить меньше кофе, и пытаюсь найти новые способы, как оставаться энергичной в течение дня".

"Мои первые воспоминания о красоте связаны с мамой. Она всегда говорила, что в первую очередь нужно заботиться о коже, а уже потом – о макияже. В детстве я много занималась верховой ездой, так что на макияж у меня особо не было времени. Но, я помню, как прокрадывалась к маминой косметичке, выбирала самый темный лайнер, красилась им и убегала в школу. Затем его нужно было стереть до возвращения домой. Я всегда находила какие-то мелочи, которые помогали меня чувствовать себя самой собой".

"Во время работы я часто примеряю образы, которые требует клиент, поэтому мне не особо удается выразить себя. А вот на вечеринках, которые я организовываю сама, то люблю подобрать что-то интересное. Вместе с моими мастерами мы воплощаем определенный образ. У меня масса идей и референсов в телефоне, которые я люблю пересматривать. Я вдохновляюсь не только знаменитостями, но и людьми, которых замечаю на случайных фотографиях. Так, несколько месяцев назад, в честь дня рождения моей сестры, я сделала сексуальный темно-синий макияж. Его заметили все. Счастлива, что мне удается работать с лучшими профессионалами на этой планете, например, с Питером Филлипсом - он невероятный, настоящий художник".

"Будете удивлены, но мой наихудший кошмар - делать самой себе маникюр. А вот когда у меня появляется хоть немного свободного времени, я предпочитаю снимать  с себя все, в чем люди привыкли меня видеть. Лежать на диване без макияжа и болтать с подругами – вот, как я провожу свое свободное время. Блеск и гламур – это конечно здорово, но это не то, что делает меня по-настоящему счастливой".

Instagram: @vogueua_beauty

Dior · Белла Хадид ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное