RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Приятные бьюти-новости марта

17 марта 2020

Выбираем новости и средства, которые поднимают настроение и напоминают о том, что жизнь прекрасна.

Санитайзеры LVMH

Начиная с 16 марта заводы концерна LVMH во Франции, где изготавливают средства для роскошных брендов Guerlain, Dior и Givenchy, будет производить средства для дезинфекции. Их будут бесплатно передавать французским органам здравоохранения и государственной сети лечебных учреждений Assistance Publique-Hôpitaux de Paris, которая объединяет 44 больницы в Париже и его пригородах. Меру приняли, чтобы восполнить нехватку санитайзеров из-за вспышки коронавируса. Подробнее от этом читайте здесь

Себе награда

В рамках премии "Земля женщин" 2020 фонда Yves Rocher в Украине наградили  лучшие экопроекты. Первую премию получила Светлана Петраковская за проект «Зеленые ангелы соленых озер», направленный на защиту прибрежных защитных полос соленого озера Бурнас. Светлана придумала создать волнорезы из виноградной лозы по периметру лимана, за счет которых будет намываться новая береговая линия. Еще одна идея проекта - высадить 8,5 км 3-ярусного растительного пояса деревьев и кустов, который будет укреплять склоны берегов лиманов Бурнас, Алибей и Курудиол.

Светлана Петраковская и Анна Запталова, Yves Rocher


Вторую премию получила Янина Лучейко – с проектом «Ответственное отношение к природе для сохранения природы Карпат». Проект направлен на сортировку отходов и обучение детей ответственному потреблению. Для них будет создана книга о том, как мусор влияет на здоровье и природу, будут проводиться экоакции по уборке, экопикники.

Янина Лучейко


Третью премию получила Надежда Костина с проектом «Исцеление природой: лечение аутизма и детского церебрального паралича». 

Надежда Костина и Тарас Тополя
Eye Candy

CNDY — первый в мире журнал, посвященный дрэг-культуре. Издание поддерживает самых незаурядных личностей в искусстве и моде, и к своему десятилетнему юбилею готовит ретроспективный альбом. Книгу стоит купить хотя бы ради работ легендарных Нан Голдин и Эллен фон Унверт. Перед объективами позируют знаменитости — от Хари Неф до Лаверны Кокс.

The Candy Book of Transversal Creativity Hardcover. Луис Венегаси, Джефферсон Хэк, издательство Rizzolir
Guerlain L’Essentiel

База под макияж GuerlainLEssentiel выравнивает поры и не дает проявиться блеску в Т-зоне – все благодаря экстрактам авокадо и белых какао-бобов, а также пробиотикам и пребиотикам, которые содержатся в соке из клубней перуанского растения якон и поддерживают водный баланс кожи.

База под макияж Guerlain L’Essentiel

PACollection Paco Rabanne

Коллекция PACollectionPacoRabanne включает шесть ароматов в футуристических хромированных небьющихся флаконах. Над ними работали выдающиеся парфюмеры — Квентин Биш, Мари Саламань и Доминик Ропийон. 

PACollection Paco Rabanne
Dior Addict Stellar Gloss

У Dior вышел новый бальзам для сияния губ, который объединил свойства бальзама (уход) и блеска (сияние). Красноречиво иллюстрирует свойства нового продукта постер. 

Dior Addict Stellar Gloss


В составе - алоэ вера, известный увлажняющими свойствами, и клюквенное масло, пчелиный воск и масло жожоба. Все, чтобы губы были ухоженными и мягкими. Отдельного упоминания заслуживает аппликатор - мягкий, как кошачья лапка.

Сияющий бальзам Dior Addict Stellar Gloss № 876 c алоэ вера, клюквенным маслом, пчелиным воском и жожоба, Dior
Chance Fragrance Pens, Chanel

Четыре аромата Chanel из знаменитого семейства Chance этой весной выходят в форме карандашей: теперь аромат можно наносить на ходу, брать с собой и удобно носить в косметичке. «Chance дарит оптимизм, Chance Eau Fraîche освежает и заряжает энергией, Chance Eau Tendre дарит нежность, а Chance Eau Vive – радость бытия», — объясняют в Доме. Это те средства для миллениалов и джензеров, которые понравятся всем.

Chance Fragrance Pens: Chance, Chance Eau Fraîche, Chance Eau Tendre, Chance Eau Vive, все – Chanel

Коронавирус ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное