VOGUE UA CONFERENCE

Новое поколение: маска и эссенция в серии Hydra Beauty, Chanel

19 апреля 2018

Знаменитая линейка Chanel Hydra Beauty пополнилась двумя новыми средствами

Тысячи микросфер, откалиброванных до миллиметра, - именно так интерпретирует Chanel достижения микрофлюидики. Эта наука на стыке физики, химии, биологии изучает поведение жидкостей в микромасштабе и помогает заключать их в микрокапсулы, способные быстро высвобождать содержимое. Впервые линейку Hydra Beauty обогатили средствами, содержащими микрокапсулы с экстрактом камелии, в 2015. Сегодня - пополнение в семье: эссенция Micro Liquid Essence  и ночная маска с камелией Masque de Nuit au Camélia.

Основной ингредиент
Камелия Альба

Звездный ингредиент линейки - любимый цветок мадемуазель Шанель, камелия. Ее выращивают на юго-западе Франции. Как только бутоны раскроются, драгоценные лепестки собирают вручную и отправляют на экстракцию. Затем экстракт препарируют, чтобы образовались микрокапсулы. Итого в одну бутылочку Micro Liquid Essence попадает 3000 таких.  Кроме полифракционного экстракта камелии, в составе средств - антиоксидантный экстракт голубого имбиря. Он тоже помогает поддерживать уровень влажности кожи и активирует производство липидов, укрепляющих кожный барьер. 

Micro Liquid Essence, Chanel

Masque de Nuit au Camélia вдохновлена росинками, которые на рассвете оседают на лепестках цветка. В составе, помимо экстрактов камелии и голубого имбиря, - запасом цинка, меди и магния, благодаря чему маска помогает насытить клетки кислородом. 

Ночная маска Masque de Nuit au Camélia, Chanel

Маску надо наносить на ночь. К ней прилагается силиконовый аппликатор, сделанный в виде лепестка камелии. Уже поутру Chanel обещает свежую, чистую кожу. 

Справка Vogue

Благодаря комбинации активных ингредиентов и исключительных текстур продукты для ухода за кожей Hydra Beauty не только увлажняют, защищают и освещают кожу: они также помогают коже выдерживать долгие дни и короткие ночи, защищают от сильного загрязнения и противодействуют сухости воздуха, помогают бороться с усталостью и восстанавливают энергию. 

Chanel · крем · средства по уходу · Коко Шанель · косметика · здоровье · Косметология ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное