VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Что в косметичке у герцогини Кембриджской Кэтрин

26 октября 2017

Герцогиня Кэтрин не сходит со страниц сайтов и журналов, тем не менее о ее бьюти-уловках известно немного. В публичном доступне находится лишь информация о том, что за идеальные локоны в укладке Челси отвечает парихкмахер Ричард Вард. Журналистка Донна Фрейдкин провела расследование и выяснила у производителей косметики, что находится в королевской косметичке.

Уход

В вопросах ухода Кейт отдает предпочтение швейцарской косметике Karin Herzog, в частности дневному крему из линейки с кислородом и ретинолом Vita-a-Kombi. Дневной крем Oxygen Face обладает антисептическими свойствами и восстанавливает клетки кожи, а скраб Mild Scrub бережно очищает поры для идеального королевского сияния. 

Еще один любимый продукт герцогини – сертифицированное органическое масло шиповника Trilogy – универсальное бьюти-средство, в составе которого всего один ингредиент. Сложно найти более натуральный продукт, который одновременно увлажняет, защищает и улучшает эластичность. Цена за баночку $65 вполне приемлема как для королевской косметички.

По словам создательницы бренда Credo, возле изголовья кровати героцини стоит сразу две баночки чудо-эликсира Beuty Sleep. В составе экологичного продукта сразу 14 растительных масел, которые помогают сохранить упругость и молодость кожи. Нежный аромат помогает быстрее уснуть и способствует отдыху кожи.

Глаза

Кейт предпочитает земляные оттенки в макияже: охра, болотный, черный, золотой, асфальтовый. Вcе они представлены в палитре Naked Urban Decay, которая уже несколько лет является косметическим бестселлером во всем мире.

Завершает создание королевского взгляда классическая тушь Lancôme Hypnôse.

Лицо

Сияние кожи обеспечивает "кирпич" Shimmer Brick Compact Bobbi Brown – румяна с эффектом сияния в бронзовом оттенке. 

А также легендарный хайлайтер/консилер Touche Éclat Yves Saint Laurent. 

Губы

Кейт редко попадает в объективы фотографов с яркой помадой. Чтобы закончить бьюти-образ, она полагается на помаду Bobbi Brown Semi-Matte Lip Color оттенка Sandwash Pink.

Больше красоты: Instagram @vogueua_beauty

Читайте также: 

Виктория Бекхэм назвала любимые бьюти-средства

Что в косметичке у Кейт Мосс

Bobbi Brown · Герцогиня Кембриджская ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное