VOGUE UA CONFERENCE

Лучшие бьюти-образы с королевских свадеб

17 апреля 2018

В честь предстоящего бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри, которое запланировано на 19 мая, вспоминаем лучшие бьюти-образы с королевских свадеб.

С тех пор как Меган Маркл и принц Гарри объявили о своей помолвке прошлой осенью, не утихают разговоры о том, какой образ выберет Меган для своей весенней свадьбы. Пара обручится в Букингемском дворце уже в следующем месяце. К счастью для Маркл, существует архив королевских свадебных образов для королев, принцесс или герцогинь.

Грейс Келли

Невесты все как одна отдают предпочтение изящным головным уборам и украшениям. Выходя замуж за герцога Виндзорского в 1937 году, Уоллис Симпсон выбрала шляпку, образовывавшую нимб из перьев и и тюля. Алмазная тиара Елизаветы II, по некоторым сведениям, сломалась прямо перед ее свадебной церемонией 1947 года, но ее починили ​​как раз вовремя, чтобы она могла украсить голову будущей королевы. Несколько лет спустя принцесса Ирана Сорайя решила отказаться от фаты, закрепив свою тиару так, чтобы акцентировать внимание на бровях вразлет и обнаженных фарфоровых плечах. Грейс Келли выбрала романтичную шляпку Джульетты с тройной кружевной окантовкой, венчавшую ее белокурую голову. Принцесса Кэролайн предпочла цветочные украшения а-ля принцесса Лея. Принцесса Диана и Кейт Миддлтон элегантно завуалировали тиары, оставив волосы распущенными.

Герцог Виндзор и Уоллис Симпсон, 3 июня 1937
Королева Елизавета II и принц Филипп, 20 ноября 1947
Мохаммад Реза Пехлеви и принцесса Сорайя Эсфандиар-Бахтиари, 12 февраля 1951
Грейс Келли, 18 апреля 1956
Принцесса Маргарет и Энтони Армстронг-Джонс, 6 мая 1960
Диана фон Фюрстенберг, 16 июля 1969
Принцесса Каролин и Филипп Жюно, июнь 1978
Леди Диана Спенсер и принц Чарльз, 29 июля 1981
Кейт Миддлтон и Принц Уильям, 29 апреля 2011

Королевская семья · Королевская свадьба ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное