RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

KAZKA запустила Beauty Vlog на YouTube

09 июня 2020

Александра Зарицкая, лидер группы KAZKA, начала собственный бьюти-влог на Youtube. 

Фото: Фото: Lesha Lich, архив Vogue

"В 26-летнюю Александру Зарицкую, голос группы KAZKA, влюбляешься с первой минуты. «По-моему, она еще не понимает, насколько красива», – вечером после съемки напишет мне в мессенджере наш fashion-редактор Веня Брыкалин. У нее классические черты лица, густые широкие брови, вьющиеся каштановые волосы, но меня при первой встрече покоряет даже не внешность, а ее искренность и непосредственность", – так начинается интервью с группой Kazka. То, что Александра – бьюти-маньяк, редакция знает давно: в том самом интервью она призналась, что в США скупила всю линейку Fenty Beauty, которая тогда только появилась на рынке. 

“Я обожаю косметику, делать мейк, а также талантливых и интересных людей. Поэтому объединила все это в своем новом проекте. Каждый выпуск мы с моими гостями будем собираться на определенное событие, которое, кстати, вы можете предложить в комментариях", – обращается Александра к своим подписчикам. Гостем первого выпуска , где певица делает себе макияж, стал визажист, блогер Егор Андрюшин. Первый влог уже можно смотреть на YouTube. 

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное