VOGUE UA CONFERENCE

Бьюти-события декабря: новые средства, бьюти-бренды и научные открытия

29 декабря 2017

Фильм о Юбере де Живанши, новые лица Dior и Givenchy, дебют японского бренда с украинскими корнями, приезд звезды мануальных skincare-техник Полины Лайтер, первая за 10 лет встреча прессы с Top Cosmetics, дистрибьютором легендарной марки Christina. Бьюти-редактор Vogue Алена Пономаренко рассказывает о самых важных бьюти-событиях декабря

Кара Делевинь - лицо Capture Totale Dior
Кара Делевинь - лицо Capture Totale, Dior
Новая посланница Givenchy

Лу де Лааж, французская актриса театра и кино, стала лицом Live Irresistible. Выйдет новая версия аромата, Blossom Crush. Душистая, опьяняющая, выстроенная вокруг роз, пион, мускуса и бобов тонка, она появится уже весной. Мы встретились с Лу в Париже, а вдобавок я познакомилась с парфюмером Домиником Ропийоном, работавшим над композицией. Все подробности выйдут в ближайших номерах Vogue UA.  

Лу де Лааж, лицо Live Irresistible, Givenchy
10 лет Top Cosmetics

Top Cosmetics - один из крупнейших операторов украинского рынка красоты. При этом нельзя сказать, что имя компании на слуху. По крайней мере, у глянца - точно. Все изменилось, когда Ксения Тюрикова возглавила пиар-команду Top Cosmetics. Первым делом журналистов позвали на предновогодний бранч, где рассказали о портфеле марок, который холдинг везет в Украину. Оно впечатляет: израильский этичный бренд CHRISTINA, с которым работают профессиональные косметологи, грузинский бренд APTOS, который выпускает нити для нехирургической подтяжки, испанский Mesoline, люксембургский Pluryal, японский Laenneс, а также бренд профессиональной декоративной косметики Graftobian HD Make Up. 

Ксения Лапина, соучредитель Top Cosmetics
Ксения Тюрикова

Японский бренд с украинскими корнями

Марку Boosh.Boosh основала Наталья Дяченко, фармацевт-технолог по образованию, с мужем Константином. Формулы разрабатывают в Японии, а все остальное - коммуникацию с потребителями, дизайн упаковок, названия, философию, - в Украине. Средства лаконичные, понятные, фотогеничные - идеально для Instagram. Пока их шесть: увлажняющая сыворотка на основе гиалуроновой кислоты и алоэ Just Add Some Magic, восстанавливающая сыворотка на основе сквалана и масел Be Mine Serum, питательный крем-бальзам Almighty Nourishing Balm. И три тканевых маски, спасающих после вечеринки, рабочей недели или перелета. Редакция Vogue уже приступила к тестированию. 

Tywok Bag, традиционный японский ланч-пакет, в котором можно заказать доставку
Питательный крем-бальзам Almighty Nourishing Balm, Boosh.Boosh
Восстанавливающая сыворотка на основе сквалана и масел Be Mine Serum, Boosh.Boosh
Увлажняющая сыворотка на основе гиалуроновой кислоты и алоэ Just Add Some Magic, Boosh.Boosh
Тканевая маска Dat's Your Afterparty Mask, Boosh.Boosh
Тканевая маска Even Hardworkers Need This Mask, Boosh.Boosh
Тканевая маска To The Moon and Back, Boosh.Boosh

Космецевтика для волос La Sionne

В Украину приехали средства японской омолаживающей космецевтической марки для волос La Sionne, которые выпускаются в формате квазидраг - "почти лекарства".  Средства придуманы для ухода не только за волосами, но и за кожей головы. Заявлено, что они добавляют объема, борются с истончением и выпадением волос, предупреждают появление седины. В линейке 4 средства: pre-wash сыворотка для кожи головы, шампунь и кондиционер с текстурой маски, а также сыворотка против выпадения волос, которую можно наносить в любое время, на сухие и влажные волосы, в перерывах между мытьем и сразу после него. 
 

Нишевые ароматы Les Liquides Imaginaires

В Киев наведались основатели парижского бренда нишевой парфюмерии Les Liquides Imaginaires. Привезли новое творение - Fleuve Tendre. Он показался мне свежим, акватическим, мятным (нетипичным для "ниши"). "Мы создавали ольфакторную историю о том, как пара встречается на берегу моря, а затем они укрываются в пещере, чтобы предаться страсти", - рассказывают Филипп Ди Мео и Давид Фроссар. В этот момент я подношу запястье к носу - и испытываю обонятельный шок. Свежий легкомысленный еще 15 минут назад, аромат стал животно-сексуальным. Смятые простыни, испарина на лбу, разгоряченная кожа. И много абсолютно животного мускуса. Метаморфоза в духе оптических иллюзий Гарри Гудини. 

Визит Полины Лайтер

Полина Лайтер живет в Израиле и придумывает супер-методики ручного массажа. «Косметология развивается, и мы уже далеко продвинулись в коррекции эстетических деформаций ботулотоксином, филлерами, нитями, аппаратами, операциями, но… К сожалению, сегодня косметологи почти не учитывают, почему образуются морщины, зажимы, складки и так далее", - говорит Полина. Она часто отправляет пациентов к ортодонтам и ортопедам, а также исправляет последствия неудачной пластики и косметологических процедур. В Киеве косметолог обучала коллег, так что десять сдавших экзамен специалистов останутся работать в Украине. 

Читайте также: 

Бьюти-события ноября: новые ароматы, бьюти-бренды и научные открытия

Косметология ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное