Блогер Кьяра Ферраньи стала музой Lancôme

12 марта 2018

Коллаборации блогеров и бьюти-брендов - явление не новое. Но впервые случается, что блогер становится музой старейшего французского Дома. Новую историю начал Lancôme, объявив о том, что легенда мира социальных сетей Кьяра Ферраньи стала музой и амбассадором бренда.

Кьяра Ферраньи

У Кьяры Ферраньи, автора блога The Blonde Salad, почти 12 млн. подписчиков в Instagram. Выпускница юридического факультета из Кремоны сделала карьеру на своём хобби. Сегодня она - желанная гостья модных показов, знаменитость, ролевая модель для девушек по всему миру. В 2015 Кьяра стала первым блогером, которого поместил на обложку Vogue. 

Кьяра Ферраньи на обложке Vogue Spain

В 2013 году Кьяра основала TBS Crew (Команду The Blonde Salad), чтобы превратить блог в полномасштабное медиа с онлайн-магазином, которое ежемесячно посещает 600 000 человек. Знаменитое лого Кьяры - глаз в обрамлении черных ресниц - украсил созданную ею коллекцию обуви. Сейчас Кьяра живет в Лос-Анджелесе, ждет первого ребенка и продолжает вдохновлять девушек по всему миру. 

Честность, добрая воля, счастье, современность: в Lancôme уверены, что эти категории - общие для Дома и для Кьяры. Вместе с брендом она будет поддерживать их в соцсетях и в во многих проектах на протяжении года. "Мы гордимся началом сотрудничества с Кьярой Ферраньи, - говорит генеральный директор Lancôme International Франсуаза Леманн. -  Она поможет нам донести идею о том, что счастье — это лучшее проявление красоты». Амбасадорами бренда также являются Джулия Робертс, Кейт Уинслет, Пенелопа Крус, Люпита Нионго, Лили Коллинз и Тейлор Хилл.

знаменитости · Lancôme ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное