В предверии праздников: адвент-календарь в подарок

01 декабря 2018

Нет ничего приятнее, чем неожиданно полученный подарок. Но еще приятнее, когда неожиданные подарки попадают в твои руки каждый день. Vogue UA выбрал самые эффектные адвент-календари, которые скрасят предпраздничные будни. 

Getty

Такие известные бренды, как YSL, Jo Malone, Yves Rocher, Kiehl’s (последние два приедут в Украину), а также мультибрендовые бьюти-магазины подготовили адвент-календари, которые в течение 24-х дней преподносят приятные сюрпризы. Маски для лица, тени для бровей, самые сочные помады и даже миниатюры свеч и духов достаются из маленьких коробочек, скрывающихся за датой в календаре. Помимо ценных подарков сами календари хороши еще и тем, что нередко напоминают произведение искусства или инсталляцию современной выставки. Многие бренды также решили дополнить их мотивирующими цитатами. Вдохновляемся накануне праздников и напоминаем, что адвент-календарь надо дарить как минимум за 24 дня до Нового года, чтобы настроение к празднику повышалось по нарастающей. 

Kiehl's
Yves Rocher
Makeup Revolution
Balmain
Birchbox
Charlotte Tilbury
Diptyque Candle Beauty Advent Calendar
ESPA
Fenwick
The White Company
GLOSSYBOX
Liberty London
YSL Advent Calendar
bareMinerals
Atelier Cologne
Soap & Glory
NUXE
LANCOME
Look Fantastic Advent Beauty Calendar
Green People
Decléor

Адвент-календарь может быть не только красивым, но и полезным подарком - если это, например, курс средств по уходу, процедур или витаминов Orthomol, рассчитанный на месяц применения. Так, если начать их использовать 1 декабря, то Новый год можно будеть встречать во всеоружии.

Антивозрастная программа для лица NativAge La Cure, La Colline
Антивозрастная программа для лица NativAge La Cure, La Colline
Витамины для красоты кожи, ногтей, волос Orthomol, 30 ампул
Интенсивные сыворотки Callys, рассчитанные на 28-дневный курс

косметика ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное