search Created with Sketch.

Виктория Бекхэм шьет свадебное платье Еве Лонгории

04 января 2016
Виктория Бекхэм шьет свадебное платье Еве Лонгории

"Она удивительная женщина, удивительная мама, удивительная бизнес-леди и потрясающая жена, и на самом деле, она очень смешная. Она улыбается и много смеется... И заставляет смеяться меня, что еще более важно!" – рассказывала месяц назад в одном из интервью актриса Ева Лонгория о своей лучшей подруге Виктории Бекхэм, отвечая на вопрос, почему та никогда не улыбается. Тесная дружба Бекхэм и Лонгории завязалась почти десять лет назад: в 2007-м Виктория вместе с мужем и детьми переехала в Лос-Аджелес, когда Дэвид еще занимался футбольной карьерой. В свою очередь бывший муж Евы Лонгории – известный баскетболист Тони Паркер. "Мы познакомились благодаря нашим мужьям-спортсменам и с тех пор мы навсегда остались очень близкими друзьями", – подтверждает Ева Лонгория.

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм на красной дорожке Global Gift Gala 2013  
Виктория Бекхэм и Ева Лонгория 
За это время Лонгория и Бекхэм через многое прошли и успели породниться. Так, дизайнер поддержала актрису, когда официально распался ее брак с Тони Паркером в 2011 году. В этом же году Лонгория стала крестной мамой Харперединственной дочери и самой младшей в семействе Бекхэм. 

Ева Лонгория в компании бывших участниц группы Spice Girls   

Виктория Бекхэм подшивает платье Еве Лонгории для благотворительного вечера Global Gift Gala 2013 

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм на красной дорожке Global Gift Gala 2014 

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм на красной дорожке Global Gift Gala 2015

Сейчас 40-летняя Ева Лонгория снова готовится выйти замуж – за 47-летнего латиноамериканского медиамагната Хосе Антонио Бастона. Это будет третий брак актрисы и звезды сериала "Отчаянные домохозяйки": первый с актером Тайлером Кристофером длился с 2002-го по 2004-й, второй с Тони Паркером продолжался три года с 2007-го. Свадьба Бастона и Лонгории состоится нынешним летом, и лучшая подруга Виктория Бекхэм уже готовит для нее свадебный наряд. Как отметила сама Виктория, это будет "романтичное и сексуальное шелковое платье", которое подчеркнет женственную фигуру актрисы.

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон в Дубае

Предложение руки и сердца Еве Лонгории владелец телевизионной компании Televisa Хосе Антонио Бастон сделал в декабре 2015 года во время поездки в Дубай: это был романтический ужин посреди пустыни, во время которого Бастон преподнес актрисе кольцо с рубином.

Хосе Антонио Бастон и Ева Лонгория

Читайте также: 

Ева Лонгория выбирает Victoria Beckham

Виктория Бекхэм с дочерью сходила на балет "Щелкунчик"

Виктория Бекхэм представила коллекцию Pre-Fall 2016

Виктория Бекхэм · свадьба · Ева Лонгория ·

Еще в разделе Персона

Популярное