search Created with Sketch.

Зимний отдых: 30 самых модных вещей

20 января 2015

Конец января - один из лучших периодов для зимнего отдыха, особенно активного. После новогодних праздников на горнолыжных курортах как правило становится свободнее, а еще переменчивая декабрьская погода сменяется стабильным приятным морозом. Vogue.ua выбрал 30 самых модных вещей, которые пригодятся как на склоне, так и за его пределами. 

Главная характеристика этой зимы - полнейшее единение традиционных нарядов для апрески и технологичной одежды. Так, пушистые свитера с косичками теперь не противоречат вещам из инновационной микрофибры, а скандинавские мотивы выглядят еще наивнее в паре с леггинсами оттенка металлик или паркой из блестящего нейлона. Из аксессуаров во время отдыха на горнолыжном курорте, естественно, не обойтись без качественного шлема и практичных теплых сапог из замши или с мехом. 

Alice + Olivia
Fendi
Humanoid
Kask
Versus
Marni
3.1 Phillip Lim
Stella McCartney
Fendi
Emilio Pucci
Kenzo
Preen
Lucas Hugh
Sister by Sibling
Miu Miu

Светский аспект практически любого отдыха на горнолыжном курорте предусматривает и свой дресс-код. Компоненты идеального образа для него практически не меняются из сезона в сезон - широкие шерстяные брюки, объемные вязаные свитера и накидки с узорами в духе индейцев навахо. Самые правильные ориентиры здесь также неизменны уже много лет: Грейс Келли и Одри Хепберн в совершенстве умели одеваться соответственно обстановке, совмещая в нарядах элегантность и комфорт. 

Грейс Келли с детьми
Грейс Келли с детьми

Paul & Joe
Marni
Polo Ralph Lauren
Missoni
Isabel Marant
Pendleton
Alexander McQueen
Joseph
Loro Piana
Marc Jacobs
Proenza Schouler
Canada Goose
Fendi
Temperley London
Altuzarra

спорт · Тенденции осень-зима 14/15 ·

Еще в разделе Мода

Популярное