search Created with Sketch.

Тренд: фауна в ювелирном деле

30 сентября 2016

Накануне открытия главного универмага страны Vogue.ua рассказывает о брендах и главных новостях ЦУМ Киев. 

Цветочные мотивы или архитектурные формы нередко вдохновляют ювелиров, но в этом году многие из них обратились к миру фауны. 

Carrera y Carrera

Новая коллекция испанского ювелирного бренда Carrera y Carerra называется Oceanos и открывает своим клиентам мир океанских глубин. Ее главными героями стали золотые осьминоги, щупальца которых дополнительно украшены россыпью бриллиантов. Отличает их скульптурная форма и реализм, которыми всегда славились ювелиры Carrera y Carrera.

Carrera y Carrera
Messika

Последняя коллекция ювелирных украшений Messika вдохновлена птицами - браслеты, колье и серьги украшают усыпанные бриллиантами крылья. Особенно эффектно эта форма выглядит на серьгах-каффах, которые одеваются на внешнюю часть уха. В украшениях Messika в основном используются бриллианты с огранками "груша" и "маркиз", которые идеально имитируют настоящие перья на крыльях.

Messika
Akillis

Python - одна из самых известных коллекций ювелирного бренда Akillis, название которой говорит само за себя. Форма браслетов, колец и кулонов обыгрывает змеиную чешую, причем представлена она максимально графично и строго. Вдохновением для ювелира Akillis Каролин Гаспар стал образ Клеопатры, которая по приданиям вместо браслетов любила носить на руках молодых питонов. 

Akillis

Указанные бренды будут представлен  на первом этаже ЦУМ Киев

ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное