search Created with Sketch.

Черно-белое кино: что носят в этом году в Каннах

16 мая 2016

Каннский кинофестиваль - это не только красные дорожки каждый день, но и огромное количество дневных пресс-конференций, фотоколлов и презентаций, на каждой из которых звездная гостья должна выглядеть безупречно. В этом году особой популярностью у актрис пользовались лаконичные маскулинные комплекты в черно-белом цвете. Причем, чаще всего выбирали их голливудские гостьи, которые на собственном примере доказали, что черный и белый - это не скучно, а вечно. 

Джулия Робертс

В первый же день фестиваля один из членов жюри Ванесса Паради преподнесла урок хорошего вкуса - французская актриса прибыла в Канны в простом и элегантном ансамбле - узкие черные джинсы, твидовый жакет и белоснежная сорочка с шелковым бантом.

Ванесса Паради

Не менее элегантно в черно-белом брючном ансамбле Givenchy by Riccardo Tisci выглядела и актриса Джулия Робертс, правда, она отдала предпочтение классическим брюкам и жилету в тонкую белую полоску, дополнив образ классическими лодочками.

Джордж Клуни и Джулия Робертс в Givenchy by Riccardo Tisci

Свой внешний вид черно-белой классике доверила и Виктория Бекхэм, которую папарацци засняли в Каннах  в белой рубашке и темных брюках-клеш. Кстати, на церемонии открытия 69-го Каннского кинофестиваля, первой для нее, британка продефилировала перед публикой в костюме собственного авторства.

Виктория Бекхэм

 

Виктория Бекхэм

 

Виктория Бекхэм

Старшее поколение актрис и вовсе решило заменить вечерние платья на классические брючные костюмы в паре с белыми сорочками - 69-летние Джейн Биркин и Сьюзан Сарандон пришли на открытие фестиваля в смокингах Saint Laurent.

 
Джейн Биркин в Saint Laurent

 

Сюзан Сарандон в Saint Laurent
Виктория Бекхэм · Джулия Робертс · Тенденции весна-лето 2016 · Каннский фестиваль 2016 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное