VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Одеться в стиле фильма "Роковое искушение"

16 июня 2017

Не так давно в Каннах завершился 70-й юбилейный кинофестиваль, одной из главных премьер которого стала лента Софии Копполы "Роковое искушение". Картина радует актерским составом: Николь Кидман, Колин Фаррелл, Кирстен Данст и Эль Фаннинг. "Роковое искушение" - настоящий драматический вестерн: закрытый пансион для девушек был оторван от внешнего мира, но однажды в поисках помощи туда попал раненый солдат и навсегда изменил жизнь его обитательниц.

Кадр из фильма "Роковое искушение"

Помимо сильной режиссуры и яркой игры актеров, фильм приковывает внимание костюмами героев. Действие "Рокового искушения" происходит во время Гражданской войны в США между Севером и Югом, а в то время девушки нередко пышные платья заменяли более практичными комплектами - юбками в пол и блузами с высокими воротниками и легким декором. В весенне-летних коллекциях к этому приему прибегли и бренды Brunello Cuccinelli и Oscar de la Renta. 

Brunello Cucinelli, Oscar de la Renta

Образы из "Рокового искушения" несложно повторить в современной интерпретации с помощью одежды из натуральных тканей и светлых оттенков. Также их легко сочетать с другими трендами этого лета - полоской и стилем сафари. 

Anna Sui
Brunello Cucinelli
Coach
Burberry
Isabel Marant
Saint Laurent
Chloé
Diane Von Furstenberg
Ellery
Simone Rocha
Etro
Fendi
Gucci
Lisa Marie Fernandez
Luisa Beccaria
Tory Burch
MCQ Alexander McQueen
Sea
See by Chloé
Self-Portrait
The Row

Читать также:

По кругу: сумки с кольцами

Спортивный шаг: 10 самых удобных пар сандалий

Каннский кинофестиваль 2017 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное