search Created with Sketch.

Самые модные свадебные платья этой весны

06 марта 2016
Самые модные свадебные платья этой весны
Monique Lhuillier

Автор подвенечных платьев Риз Уизерспун, Бритни Спирс и Пинк, дизайнер Моник Лульер сделала свадебную моду своей основной специализацией. Новую коллекцию для сезона весна-лето 2016 она назвала "Современная фантазия", представив наряды традиционных свадебных силуэтов с роскошными широкими юбками и воздушным кружевным верхом.

 

Головы девушек-моделей украшали обручи, напоминающие хрупкие ветки молодых деревьев. Юбку одного из платьев дизайнер полностью создала из перьев, а в другом образе фату использовала как своеобразную шаль, которая подчеркнула утонченность невесты. 

 
Oscar de la Renta

Больше всего на Неделе свадебной моды в Нью-Йорке публика ждала показ Oscar de la Renta. Два месяца назад новый креативный директор марки Питер Коппинг представил свою первую коллекцию для бренда, а сейчас он дебютировал с коллекцией свадебных нарядов. 

 

Питер Коппинг прагматично подошел к делу и разработал несколько стилистических вариантов подвенечных платьев. Среди 25 нарядов есть игривые мини-платья для молоденьких девушек, узкие кружевные платья, идеально подходящие для свадьбы на берегу моря и классические силуэты невесты-принцессы. Отдавая дань происхождению Оскара де ля Ренты, фату Коппинг украсил огромными цветами, как обычно это делают жительницы Доминиканской республики. 

Marchesa

Самые  романтичные платья для свадьбы традиционно предлагает дуэт Marchesa. Новую коллекцию его дизайнеры представили в роскошном нью-йоркском отеле St.Regis - там же, где показывали и осенне-зимнюю коллекцию 2015/2016, посвященную ярким 20-м годам прошлого столетия. 

 

Цветочные аппликации, украшенная кристаллами линия декольте, цветочные венки-диадемы, напоминающие украшения танцовщиц - к привычному облику романтичной невесты дизайнеры Джорджина Чепман и Керен Крейг добавили еще больше нежности и воздушности. Дабы образы не были слишком приторными, они дополнили наряды соблазнительными вырезами на спине. 

Jenny Packham

Одна из любимых дизайнеров Герцогини Кэтрин, британка Дженни Пэкхем, при создании новой свадебной коллекции вдохновилась комедией Шекспира "Сон в летнюю ночь". Подиум превратился в волшебный лес, а девушки-модели напоминали сказочных героинь. 

 

Наряду с пышными классическими платьями Пэкхем смело представила легкие пасторальные наряды различных оттенков, включая светло-лузурный, жемчужно-белый и серебристо-серый. Из тканей дизайнер использовала легкий шифон и кружево, которые расшила кристаллами Swarovski.

Carolina Herrera

Дизайнер Каролина Эррера, всегда мастерски балансирующая между трендами и классикой, на этот раз решила невест сделать более соблазнительными и сексуальными: "Они должны такими быть, они и есть такими, с их прекрасными фигурами", - сказала дизайнер за кулисами показа. 

 

Основой коллекции стали изящные "русалочьи" силуэты, не перегруженные декором, и шелк, органза, кружево Шантильи в качестве главных материалов. А важным акцентом Carolina Herrera Bridal стал белый жасмин - аксессуары, напоминающие его цветы, украсили волосы и запястья моделей. В этой коллекции также нашлось место белоснежному брючному костюму, созданному для тех, кто неброскую романтику предпочитает щедро украшенным нарядам. 

Oscar de la Renta · Jenny Packham · свадьба · Carolina Herrera · Marchesa ·

Еще в разделе Мода

Популярное