search Created with Sketch.

Презентация проекта "Народжено в Україні" в Helen Marlen

19 августа 2016

Команда Helen Marlen Group представила второй этап проекта "Народжено в Україні", поддерживающего украинских дизайнеров. Приурочена инициатива ко Дню независимости и в этом году участие в ней приняли девять локальных брендов, специализирующихся на выпуске обуви и аксессуаров.

My25

“Обувь всегда была главным приоритетом Helen Marlen Group. Именно поэтому поиск талантливых украинских обувщиков, которые могли бы достойно конкурировать со знаменитыми брендами, стал для нас непростым, но крайне увлекательным испытанием. Мы не стремились открыть новые имена — напротив, нашей целью было найти профессионалов, чья работа отвечает мировым стандартам. Ну а чтобы не ограничиваться одной только обувью, мы также пригласили ребят, которые создают аксессуары. Стоит отметить, что выбрать TOP-9 было не так­то просто, а это значит, что украинский рынок растёт и развивается. Хороших дизайнеров, готовых работать и совершенствоваться, действительно много. И это отличная тенденция”, — Катерина Белоконь, байер Helen Marlen Group.

Ruslan Baginskiy

 

 
Circul

 

Artel
 

Участие в проекте приняли обувщики Marsala, Ali Saulidi, DemmyVik, Circul, My 25, Artell, шляпные марки - Cover#1 и Ruslan Baginskiy, а также бренд, специализирующийя исключительно на рюкзаках, BagPack. 

DemmyVik

 

BagPack

 

Ali Saulidi

Некоторые бренды специально для "Народжено в Україні" создали отдельные капсульные коллекции, а некоторые адаптировали сезонные. Дизайнер Cover #1 Татьяна Немченко рассказывает: "Наша осенне-зимняя коллекция посвящена рунам - на ленте каждой шляпы зашифровано послание и их можно смело считать настоящими оберегами". Для основательницы DemmyVik Виктории Демидасюк работа для Helen Marlen стала первой полноценной сезонной коллекцией, до этого дизайнер ограничивалась капсулами или работала на заказ с частными клиентами. Ее новая коллекция вдохновлена любовью Фриды Кало и Диего Ревере, поэтому главными в коллекции стали красный цвет, бархат и броши в виде стрел. А обувный бренд Marsala выпустил для Helen Marlen отдельную капсульную коллекцию Virgo, усыпав замшевые босоножки сверкающими звездами. 

Marsala

 

Cover #1

Пришли поддержать дизайнеров, а также познакомиться с их новыми коллекциями, их коллеги-дизайнеры, редакторы глянцевых изданий, а также все неравнодушные к развитию украинской моды.

Маруся Коваль
Петр Ясинский и Руслан Багинский
Татьяна Немченко
Антон Еременко и Елена Пащенко
Ольга Жижко
Виктория Семерей и Ева Хобта
Маруся Коваль
Ноа Кременчуцкая
Лина Христофорова
Жан Грицфельдт
Александра Бородина и Евгения Скибина
Евгения Скварская
Мира Марчук
Евгений Примаченко

Helen Marlen · украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Shopping

Популярное