search Created with Sketch.

Идеальные подарки на Новый год

25 декабря 2015

Покупка подарков - вопрос щепетильный и даже волнительный, особенно когда дело доходит до выбора необходимого размера, с которым так легко ошибиться. Именно поэтому редакция Vogue.ua выбрала подарки, которые точно понравятся и их не придется возвращать в магазин из-за досадной случайности. 

Яркие фирменные принты Dolce & Gabbana способны поднять настроение даже в самый пасмурный день и для этого не обязательно мучаться с выбором платья или туфель. Узнаваемые узоры, в том числе знаменитую сицилийскую майолику, также можно найти на блокнотах, свечах и шкатулках итальянского бренда.

Dolce & Gabbana
 

Идеальный микс приятного и полезного в шахматах Lanvin, фигуры которых оформлены с фирменными для модного Дома мотивами. Так, король напоминает образ бывшего креативного директора Lanvin Альбера Эльбаза, уход которого разбил не одно модное сердце.

Lanvin

Ароматов мало не бывает, но сколько из них можно взять с собой в поездку - уже вопрос. Именно поэтому парфюмеры Diana Vreeland позаботились о том, чтобы их ароматы было удобно брать с собой даже в путешествие вокруг света. 

Diana Vreeland

Мужчин практически невозможно заставить ходить с сумками, зато от хорошего кожаного рюкзака мало кто откажется. Особенно, если это рюкзак Saint Laurent, в котором дух молодости и рок-н-ролла жив как никогда. 

Saint Laurent

Красивое украшение - подарок на все времена, а если это браслет Joanna Laura Constantine, то это еще и модный подарок на все времена. Его строгие формы в сочетании с деликатным блеском стразов добавят нотку праздника любому образу. 

Joanna Laura Constantine

Есть подарки, которые начинаются с коробки - именно таким и является набор Amouage, который упакован в настоящий ларец, скрывающий не менее ценный сюрприз - парфюмированную воду и лосьон для тела с нотами жасмина, туберозы и ландыша, оттененных щепоткой пряного кардамона и перца на базе ветивера, амбры, ладана и смол. 

 
Amouage

Современные технологии позволяют развивать творческие способности, не хуже традиционных методик. Особенно полезным здесь может оказаться графический планшет, с помощью которого можно рисовать, создавать модели любой сложности и выполнять еще массу функций. 

Wacom

Еще один эффективный способ отвлечься от суеты и хотя бы на несколько часов превратиться в ребенка - раскраска. Теперь их делает Vogue и это модное времяпрепровождение в любом смысле слова.

 
 

 

 

Читайте также:

5 идей для новогоднего образа 

Афиша: планы на новогодние праздники

Новый Год ·

Еще в разделе Shopping

Популярное