VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Кожаный весенний гардероб: 5 идей

04 мая 2017

Promotion

Кожа уже давно не имеет привязки к сезонности. В последние годы модные дизайнеры научились с ней настолько искуссно работать, что ее хочется носить круглый год. Vogue UA выбрал ключевые кожаные вещи из ассортимента Sanahunt Luxury Department Store, которые можно носить и весной, и даже летом.

Байкерская куртка

Сложно представить современный гардероб без косухи. Тем, у кого уже есть классическая байкерская куртка, можно попробовать ее вариации, например, выбрать белую косуху. Идеальную можно найти в коллекции Tom Ford - правильный крой, приятный оттенок и аккуратная фурнитура. Не менее эффектно выглядят и модели из цветной кожи - одна из самых интересных у Jitrois. Летнюю кожаную куртку, из тончайшей кожи и с коротким рукавом, стоит искать у Alexander McQueen.

Tom Ford
Jitrois
Philipp Plein
Alexander McQueen

Комбинезон

Кожаный комбинезон вещь самодостаточная и смелая. На вечеринке он будет эффектно смотреться с ярким топом и лаковыми шпильками, а в выходной день составит отличную пару любимым белоснежным кедам и футболке.

Givenchy
Брюки

Кожаные брюки Balenciaga - настоящий хит стритстайл-хроник с прошедших недавно Недель моды. Их постоянные героини сочетали эти брюки и со сложноскроенными жакетами, и объемными свитерами. Еще один фаворит у самых продвинутых модников - бренд Ronald Van Der Kemp. В этом сезоне это одна из самых обсуждаемых марок, а ее вещи из кожи - настоящий must-have. Нельзя обойти вниманием и кюлоты из кожи Celine. В паре с белым жакетом - самое эффектное сочетание сезона.

Balenciaga
Ronald Van Der Kemp
Celine
Celine

Шорты

Кожаные мини-шорты - вещь дерзкая и провокационная, но она легко может стать частью многослойного образа. Самые эффектные модели в этом сезоне у Aphero и Mugler. Причем, у последних они еще и нежного голубого оттенка. Не стоит забывать и о классиках кожаной моды - бренде Fendi. В коллекции у этого римского Дома есть роскошные шорты со складками, которые издалека можно принять за юбку. 

Aphero
Mugler
Fendi

Платье

Альтернативой коже может стать замша, которая выглядит более сдержанно и особенно хороша в нежных пастельных оттенках. Например, замшевое платье Jitrois может стать как отличным холстом для построения многослойных образов, так и работать соло. Если хочется более дерзкого образа, тогда нужна черная гладкая кожа - и это тоже есть у Jitrois. Модным вызовом станет и платье из белой кожи Aphero -  выбор самых смелых девушек.

Jitrois
Jitrois
Aphero

Больше кожаных вещей - на сайте sanahunt.com.

Sanahunt ·

Еще в разделе Shopping

Популярное