search Created with Sketch.

Сальма Хайек на благотворительном вечере Equality Now

04 ноября 2014

На выходных  Сальма Хайек блистала на благотворительном гала-вечере искусства и кино LACMA Art + Film Gala, который проходит в поддержку кино, а в понедельник оказалась еще на одном филантропическом мероприятии, уже в поддержку гендерного равенства. Актриса, продюсер и супруга бизнесмена Франсуа Анри-Пино посетила благотворительный вечер, организованный фондом Equality Now, который борется за права женщин и девушек.

В этот вечер в Лос-Анджелесе организация Equality Now чествовала двух активисток, неравнодушных к проблемам гендерного равноправия - непосредственно Сальму Хайек, а также Глорию Стайнем, писательницу и лидера феминистких движений  70-х годов.

Сальма Хайек и Глория Стайнем
Сальма Хайек и Глория Стайнем

Для важного мероприятия, который проходил при поддержке Gucci, Сальма Хайек прогнозируемо выбрала наряд итальянского модного дома. Поскольку событие носило характер скорее деловой, чем светский, то актриса отдала предпочтение коктейльному платью Gucci темн0-зеленого оттенка, эффектности которому придала перфорация и декольте.

Платье Хайек дополнила неброскими аксессуарами - черными поясом и туфлями на скрытой платформе, и строгой укладкой. Лаконичность прически разбавили крупные серьги.

Gucci ·

Еще в разделе Мода

Популярное