search Created with Sketch.

10 радужных вещей

20 апреля 2015

Короткие весенние ливни, моментально сменяющиеся ярким солнцем дарят неповторимые радужные переливы на все небо. Vogue.ua выбрал вещи из новых коллекций с самой жизнерадостной расцветкой, которая даже в ненастную погоду поднимет настроение.

Круизную коллекцию Valentino смело можно охарактеризовать детской считалкой "Каждый охотник желает знать, где сидит фазан". Креативные директора марки Пьерпаоло Пиччоли и Мария Грация Кьюри лаконичные платья, шорты и даже шубы раскрасили во все цвета радуги, хотя вдохновение черпали в архивах собственной марки, а именно в памятном для поклонников Valentino показе 1973 года. 

Valentino
Valentino

Активно поработала с цветом и Стелла Маккартни: на черных шелковых сорочках и дождевиках британка разбросала цветные маски и использовала эти же образы для коллекции ироничных сумок. Итальянский дуэт Peter Pilotto также сделал ставку на сочетание черного с цветным декором, а обувный бренд Aquazurra к черной коже на босоножках добавил яркие вставки главных оттенков радужного спектра. Не менее броско выглядят платья из разноцветных пайеток Ashish и джинсовые шорты Wildfox, а основательница марки Kotur Фиона Котур буквально перенесла радугу на клатч из пластика и перламутра, дополнительно украсив его крупными кристаллами.

Kotur
Dries van Noten
Vivetta
Oscar de la Renta
Missoni
Wildfox
Stella McCartney
Mara Hoffman
Aquazurra
Ashish

Valentino · Stella McCartney · Тенденции весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Мода

Популярное