VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

10 радужных вещей

20 апреля 2015

Короткие весенние ливни, моментально сменяющиеся ярким солнцем дарят неповторимые радужные переливы на все небо. Vogue.ua выбрал вещи из новых коллекций с самой жизнерадостной расцветкой, которая даже в ненастную погоду поднимет настроение.

Круизную коллекцию Valentino смело можно охарактеризовать детской считалкой "Каждый охотник желает знать, где сидит фазан". Креативные директора марки Пьерпаоло Пиччоли и Мария Грация Кьюри лаконичные платья, шорты и даже шубы раскрасили во все цвета радуги, хотя вдохновение черпали в архивах собственной марки, а именно в памятном для поклонников Valentino показе 1973 года. 

Valentino
Valentino

Активно поработала с цветом и Стелла Маккартни: на черных шелковых сорочках и дождевиках британка разбросала цветные маски и использовала эти же образы для коллекции ироничных сумок. Итальянский дуэт Peter Pilotto также сделал ставку на сочетание черного с цветным декором, а обувный бренд Aquazurra к черной коже на босоножках добавил яркие вставки главных оттенков радужного спектра. Не менее броско выглядят платья из разноцветных пайеток Ashish и джинсовые шорты Wildfox, а основательница марки Kotur Фиона Котур буквально перенесла радугу на клатч из пластика и перламутра, дополнительно украсив его крупными кристаллами.

Kotur
Dries van Noten
Vivetta
Oscar de la Renta
Missoni
Wildfox
Stella McCartney
Mara Hoffman
Aquazurra
Ashish

Valentino · Stella McCartney · Тенденции весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Мода

Популярное