search Created with Sketch.

Проект "Fashion в прямом эфире"

14 октября 2013
В рамках Ukrainian Fashion Week прошел спецпоказ, в котором приняли участие известные телеведущие каналов 1+1, ТЕТ и 2+2. Они выступили в роли моделей и продемонстрировали новые эфирные образы, которые специально для них создали украинские дизайнеры. Дополняли образы ведущих украшения из коллекции "Особенная" известного французского дизайнера Романа Баянд by Zarina.   


Для каждого ведущего образ создавался индивидуально: дизайнер Ксения Киреева сшила платье для Аллы Мазур, в котором ведущая новостей уже на следующий день появилась в эфире. Ее коллега Наталья Мосейчук вышла на подиум в наряде авторства Виктории Гресь, а Юлия Бориско - в костюме Ларисы Лобановой. Для Лидии Таран образ придумывала Валерия Марчи, для Марички Падалко - Ирина Диль. Ведущая утреннего шоу "Сніданок з 1+1" Марина Леончук примерила платье, созданное Ольгой Аленовой, а ее напарница Людмила Барбир - Аленой Серебровой. 


Мужские образы не уступали женским. Юрий Горбунов продемонстрировал ироничный образ, созданный Виктором Анисимовым, Даниил Грачев вышел в костюме Сержа Смолина, а Руслан Сеничкин - в наряде авторства Ольги Тимковой-Ляховской. 


После показа состоялась ювелирная вечеринка "+Z Fashion Party", на которой гости поздравляли телеведущих с дебютом и новыми образами. Также всех гостей афтепати ожидал розыгрыш бриллиантов в бокалах с шампанским. 



Ukrainian Fashion Week ·

Еще в разделе Мода

Популярное