search Created with Sketch.

Образ дня: Сиенна Миллер в Balenciaga

16 декабря 2014
Образ дня: Сиенна Миллер в Balenciaga

В Нью-Йорке представили военную драму "Американский снайпер": по красной дорожке прошлись Брэдли Купер и Сиенна Миллер, сыгравшие в ленте главные роли, а также режиссер Клинт Иствуд. Биографическая драма про американского пехотинца Криса Кайла, снятая по его же мемуарам легендарным Клинтом Иствудом - одна из главных премьер уходящего года. Ради этой работы в начале 2014 года Брэдли Купер поправился на 18 кг, сев на белковую диету. Что касается Сиенны Миллер, сыгравшей в фильме супругу военного, то она ради "Американского снайпера" отказалась от своих фирменных светлых локонов - в картине героиня Миллер брюнетка.

Брэдли Купер и Сиенна Миллер
Брэдли Купер и Сиенна Миллер
Сиенна Миллер фото

Британская актриса выбрала для красной дорожки платье Balenciaga цвета слоновой кости из будущей весенней коллекции. 32-летняя Миллер в очередной раз продемонстрировала любовь к сложным вещам: лиф платья представлял собой две скрещенные атласные ленты, а полупрозрачная юбка была украшена мелкой аппликацией в виде ромбов. Нежный наряд девушка дополнила босоножками Balenciaga и украшениями с бриллиантами Harry Winston.

Сиенна Миллер фото

Сиенна Миллер фото

Игривый "боб" и черные стрелки - Сиенна Миллер выглядела одновременно сексуально и элегантно, и на красной дорожке нежно обнималась с колегами - Брэдли Купером и Клинтом Иствудом. Поддержать актрису на премьеру прибыла ее мать Джозефин Миллер, которая в свое время работала секретаршей у Дэвида Боуи.

Сиенна и Джо Миллер
Сиенна и Джо Миллер

Сиенна Миллер и Клинт Иствуд
Сиенна Миллер и Клинт Иствуд

Брэдли Купер фото

Премьера фильма · Balenciaga · Брэдли Купер ·

Еще в разделе Мода

Популярное