search Created with Sketch.

Образ дня: Сиенна Миллер в Erdem

24 октября 2014

Актриса и фотомодель Сиенна Миллер удостоилась всеобщего внимания на Ежегодной церемонии награждения Международного медицинского корпуса (International Medical Corps), которая в этом году была посвящена 30-летию со дня основания организации. Миллер – глобальный амбассадор International Medical Corps, одной из ведущих мировых организаций, оказывающей гуманитарную помощь в местах чрезвычайных ситуаций, в числе представителей которой фигурируют такие известные имена, как Кира Найтли, Джуд Лоу, Роберт Паттинсон и Кэвин Спейси.

В соответствии с трендами и торжественной обстановкой актриса, предпочитающая богемный стиль, выбрала  украшенный вышивкой элегантный наряд Erdem из коллекции осень-зима 2014-2015 с бархатным поясом и декольте из черной органзы. 

Сиенна Миллер в бордовом платье Erdem

Сиенна Миллер в бордовом платье Erdem
Платье оттенка бургундского вина, затрапированное на одно плечо, подчеркивали винного цвета губы: такого эффекта, словно после бокала вина, можно добиться при определенной технике нанесения помады. Взгляд распахивали густые и длинные ресницы. Ниспадающие и слегка завитые на концах локоны, которые актриса обрезала нынешным летом, дополнили женственный образ.
Сиенна Миллер в бордовом платье Erdem
Сиенна Миллер в бордовом платье Erdem
платья · Erdem · модель ·

Еще в разделе Мода

Популярное