search Created with Sketch.

Образ дня: Поппи Делевинь и Люпита Нионго в Chanel

11 ноября 2014

Яркое "конфетное" платье Chanel из коллекции осень-зима 2014/2015, которую Карл Лагерфельд показал в декорациях огромного торгового центра среди полок с продуктами, привлекло внимание сразу двух знаменитых девушек: оскароносной актрисы Люпиты Нионго и модельи Поппи Делевинь.

Показ Chanel осень-зима 2014/2015
Показ Chanel осень-зима 2014/2015

10 ноября Поппи Делевинь выбрала это платье для гала-вечера в нью-йоркском музее MOMA: там прошел ужин в честь режиссера Альфонсо Куарона, которого чевствовали его друзья и коллеги Диана фон Фюрстенберг, Кэти Холмс, дочь Анны Винтур Би Шаффер. Платье авторства Карла Лагерфельда похоже на произведение высокого кондитерского искусства: его декор навевает на мысли о конфетах M&M's, а пайетки, разбросанные по лифу, не отличишь от настоящих леденцов. Поппи Делевинь дополнила яркий наряд сдержаннной обувью - серебристыми лодочками и лаконичной укладкой - косой на одно плечо.

Поппи Делевинь и Каролин Сибер
Поппи Делевинь и Каролин Сибер

Полгода назад, в апреле,  в этом же платье Chanel на церемонии MTV Movie Awards появилась Люпита Нионго - главное открытие этого года в кино, дебютантка, получившая "Оскар" за роль в фильме "12 лет рабства". И если Поппи Делевинь главным акцентом образа сделала именно платье, то смелая Люпита, всегда отличающаяся неординарными образами, дополнила "конфетный" наряд голубыми лодочками Casadei и ярким макияжем с акцентированными глазами. 

Джаред Лето и Люпита Нионго
Джаред Лето и Люпита Нионго

Chanel · Люпита Нионго ·

Еще в разделе Мода

Популярное