search Created with Sketch.

Образ дня: Дженнифер Хоукинс в Yeojin Bae

30 июля 2013
Мисс Вселенная 2004 австралийская модель Дженнифер Хоукинс приняла участие в презентации Range Rover Sport, состоявшейся в Сиднее. По этому случаю она надела двухцветное платье Yeojin Bae из коллекции LineForce 12 молодой австралийки корейского происхождения Йоджин Бай, основавшей одноименный бренд в 2006 году. До этого дизайнер стажировалась в Нью-Йорке у Марка Джейкобса и Анны Суи.



Эта модель платья Yeojin Bae имеет завышенную линию талии и создает иллюзию комплекта из черного топа и юбки-карандаша цвета фуксии. 






Вещи марки Yeojin Bae отличаются лаконичным кроем. Внимание уделяется сочетанию цветов и разных винтажных принтов, а классические фасоны акцентируют внимание на сексапильности и элегантности силуэта и новых конструктивных решений. Бренд уже успел обосноваться в гардеробах мировых знаменитостей, таких как Дженнифер Лопес и Сара Джессика-Паркер. Исполнительница роли Кэрри Бредшоу появилась в черном блейзере Yeojin Bae в апреле этого года на балу Blue Book Ball, устроенном ювелирным домом Tiffany&Co.
модели · Сара Джессика Паркер ·

Еще в разделе Мода

Популярное