search Created with Sketch.

Новые коллекции в бутике STEM Concept Store

08 мая 2014
Promotion

Горячие новинки сезона и проверенные временем базовые вещи соединились в едином пространстве мультибрендового бутика STEM Concept Store, в котором современному городскому жителю не составит труда собрать полноценный гардероб. 



По замыслу создателей проекта, STEM - это площадка европейского уровня с качественным подбором марок, комплементарных как между собой, так и с самой разнообразной повседневной одеждой. Ставку здесь сделали на уже зарекомендовавшие себя на международном рынке марки - Tommy Hilfiger, Fornarina, Diesel, Gant, G-Star RAW, DKNY Men, Pepe Jeans и Polo Ralph Lauren. 



Основу мультибренда составляют джинсовые бренды, что особенно ценно в сезоне, когда к дениму приковано внимание всей модной общественности. Однако брутальный деним Diesel здесь органично сочетается с расслабленным калифорнийским шиком Tommy Hilfiger или романтичными расцветками Fornarina. Байеры STEM Concept Store с особой тщательностью подходят к формированию заказов, учитывая не только тенденции мировой streetstyle-хроники, но и предпочтения клиентов конкретного мультибренда, будь-то Киев, Одесса или Днепропетровск.  



Марка Tommy Hilfiger была создана в середине 80-х годов и разнообразная одежда из денима и шамбре сразу же стала визитной карточкой этого американского бренда. Сегодня имя Tommy Hilfiger обозначает сочетание денима со спортивным стилем и классическим. Особое внимание здесь уделяется традиционному для США и нынче актуальному во всем мире направлению преппи.  


Итальянский бренд Diesel сейчас переживает свое перерождение. Назначенный в прошлом году на должность креативного директора скандальный Никола Формикетти поставил для себя цель омолодить марку и сделать одежду более рок-н-рольной.  

|in

Джинсы марки Fornarina призваны подчеркнуть все достоинства женской фигуры, однако кроме них здесь широко представлены тонкие блузки и шелковые летящие платья с рюшами. Охарактеризовать стиль Fornarina можно как игривый и кокетливый. 


G-Star RAW - это классика джинсового мира, которая доказала свою успешность с момента открытия марки в 1989 году. Здесь сочетаются современные технологии и вдохновение винтажной военной формой.


Британская марка Pepe Jeans была основана в Лондоне более 40 лет назад, а сегодня она продается в более чем 300 бутиках в 60 странах мира. Интересным фактом в истории марки является поддержка ею гоночной команды Red Bull Formula 1.


Марка Gant приобрела популярность благодаря своим рубашкам, а сегодня она позиционирует себя как неизменную классику с неповторимым духом свободы. Последняя коллекция марки вдохновлена идеей об идеальной свадебной вечеринке, на которой собираются вместе старые и новые друзья. 


DKNY - это молодежная линия одежды американского дизайнера Донны Каран. «Я делаю одежду для динамичных людей, которые никогда не знают, чем закончится их день. Нью-Йорк не случайно включен в название моей марки: именно он олицетворяет темп сегодняшней городской жизни», - рассказывает о концепции DKNY ее создательница. В STEM Concept Store представлена мужская линия DKNY.


И напоследок, новая для украинского рынка марка Polo Ralph Lauren является частью огромной империи американца Ральфа Лорена. Визитная карточка Polo Ralph Lauren - разноцветные футболки с фирменным логотипом в виде игрока в поло. В бутике STEM Concept Store представлена исключительно мужская линия марки.



Поддерживает урбанистическое настроение марок и интерьер модного пространства STEM, напоминающий об открытых лофтах, где свобода и аскетичные детали органично соединяются вместе. 







Адреса мультибрендов STEM Concept Store
Киев, ТРЦ Dream Town, просп.Оболонский 1б
Одесса,  ТЦ «Сити Центр», ул. Маршала Жукова, 2
Днепропетровск, ТЦ «Мост Сити», ул. Глинки, 2

Еще в разделе Мода

Популярное