search Created with Sketch.

Королева Летиция и король Фелипе в Нидерландах

16 октября 2014

Испанские монархи король Фелипе VI и королева Летиция прилетели в Гаагу с однодневным визитом. Королевскую пару Испании встречала нидерландская чета – король Виллем-Александр и королева Максима. 

В то время как оба монарха на встречу прибыли в синих костюмах в полоску, представительницы прекрасного пола сделали ставку на оттенки красного. Королева Максима выбрала юбку и топ винного оттенка марки Natan – модного дома, одевающего королевских особ Бельгии, Дании, Нидерландов и Люксембурга. Наряд дополнили аксессуары в тон – клатч-коверт Natan, любимая королевой Максимой широкополая шляпа Fabienne Delvinge, кожаные перчатки и массивное колье. В свою очередь королева Летиция выбрала платье классического красного цвета Felipe Varela, украшенное вышивкой. Тонкий бордовый ремешок опоясывал талию королевы, в цвет ему были подобраны туфли. Красный наряд дополнил розовый клатч-конверт из лаковой кожи.

Официальная встреча испанских и нидерладских монархов проходила в дружеской атмосфере: при прощании короли не скрывали своих теплых и взаимных чувств. Подобный прием в прошлом году устраивали короли Испании у себя на родине.
Аудиенция, устроенная для укрепления внешнеэкономических отношений, была назначена в одном из дворцов королевской семьи Нидерландов – Нордейнде, где состоялся обед. Позже прием продолжился встречей с нидерландскими парламентариями и премьер-министром Нидерландов Марком Рутте.

королева Летиция · королевская мода ·

Еще в разделе Мода

Популярное