search Created with Sketch.

Коллекция обручальных колец Louis Vuitton

08 августа 2013
Знаменитый дом моды Louis Vuitton представил новую коллекцию обручальных колец. На создание ювелирных украшений дизайнеров марки вдохновила романтика путешествий. Сравнивая семейную жизнь с самым важным путешествием для двоих, они предлагают влюбленной паре начать его с золотых колец, инкрустированных бриллиантами. Vogue.ua выбрал 11 колец из новой коллекции, призванных стать самыми важными аксессуарами в жизни влюбленных.
Обручальные кольца Epi выполнены в трех цветах золота. Их поверхность сформована вручную и повторяет фирменную фактуру кожи в виде продольных рельефных полос из одноименной коллекции Louis Vuitton. 
Кольцо Capitonée, инкрустировано бриллиантами, а литой рельеф напоминает внутреннюю отделку легендарных сундуков для путешествий Louis Vuitton, которые производятся уже более ста лет.
Рельефные обручальные кольца из серии Monogram Infini созданы по мотивам геометрических элементов традиционного фирменного принта марки. 
Также в коллекции есть дуэт, состоящий из усыпанных бриллиантами помолвочного и обручального колец, выполненных в белом золоте. Кольцо с цветком четырехлистником Monogram предназначено для помолвки, а классическое Eternity – для бракосочетания. 
О самых актуальных свадебных образах читайте здесь
Louis Vuitton · украшения · тенденции осень-зима 13/14 · свадьба ·

Еще в разделе Мода

Популярное