search Created with Sketch.

Кейт Мосс на вечеринке в Лондоне

29 октября 2014

Британская супермодель Кейт Мосс оказалась в центре внимания на громкой вечеринке в честь премьеры документального фильма о культовом ночном лондонском клубе Annabel – A String Of Naked Lightbulbs. 

Открытый в 1963 году как приватный членский клуб, за пять десятилетий Annabel приобрел мировую репутацию благодаря своей элегантности и стилю и собирал в разные годы принца Уэльского Чарльза, принцессу Анну, президента США Ричарда Никсона, Аристотеля Онассиса и Фрэнка Синатру. На его сцене звездных гостей развлекали не менее звездные артисты – от Рэя Чарльза и Эллы Фицджеральд до Тины Тернер и Леди Гаги. Клуб с интресной историей и строго соблюдаемым дресс-кодом приучил своих членов и их гостей к креативным вечерним нарядам: здесь неприемлимы джинсы, кожа и замша, футболки, безворотниковые сорочки, офисная или спортивная одежда, а также открытое нижнее белье и ковбойские сапоги. Например, дамам разрешено надевать элегантные брюки, а джентльменам – костюмы без галстука. Предполагаемый дресс-код позволил Кейт Мосс выбрать обожаемый ею пижамный стиль – широкие брюки и жакет из палево-розового атласа в горошек. Интересной деталью образа стало перьевое боа в цвет наряда.

Знаменитая британская модель задала настроение вечера до самого рассвета: сняв черный гольф, Мосс оказалась в ночной сорочке с леопардовым принтом и устроила в таком виде танцы прямо у диджейского пульта, за которым в этот вечер стоял один из самых уважаемых на мировой клубной сцене диджеев Fat Tony. Среди гостей, которых развлекала 40-летняя британка, были музыкант Ноэль Галлахер, Гарри Стайлз из группы One Direction, Дэйв Гарднер, лучший друг Дэвида Бэкхема и бойфренд и отец будущего ребенка беременной Лив Тайлер, а также Джейд Джаггер, дочь легендарного рок-музыканта, и модель Поппи Делевинь, которая по случаю вечеринки выбрала черное мини-платье Valentino Pre-Fall 2014 c прозрачным силиконовым подолом и манжетами

Диджей Fat Tony и Кейт Мосс
Диджей Fat Tony и Кейт Мосс
Кейт Мосс
Поппи Делевинь
Грейс Джонс
Кейт Мосс и Гарри Стайлз
Джейд Джаггер
Суки Уотерхаус
Сара Макдональд и Ноэль Галлахер

Кейт Мосс · модель ·

Еще в разделе Мода

Популярное