search Created with Sketch.

Капсульная коллекция туфель Brian Atwood

10 ноября 2014

Американский обувщик Брайан Этвуд объединился вместе с художником Дональдом Робертсоном для создания капсульной коллекции туфель, деньги с продажи которой будут направлены на благотворительность. Главным мотивом капсульной коллекции Brian Atwood стал известный принт Робертсона в виде накрашенных наполовину красной помадой губ, который украсил белоснежные аккуратные лодочки

В свою очередь Робертсона настолько впечатлила осенне-зимняя коллекция Brian Atwood, что он создал полноценный альбом с иллюстрациями, который выйдет ограниченным тиражем. "Я всегда был его фанатом и мне было по-настоящему интересно узнать, как он интерпретирует мои работы", - рассказывает Брайан Этвуд. 

Иллюстрации Дональда Робертсона
Иллюстрации Дональда Робертсона

Вырученные c продажи туфель и альбомов деньги будут направлены в фонд, занимающийся изучением проблематики рассеянного склероза и помогающий бороться с заболеванием. Подобное целевое использование выбрано в связи с тем, что сам Брайан Этвуд столкнулся с проблемой рассеянного склероза - одному из членов его семьи был поставлен подобный диагноз. 

Модные марки · туфли · обувь · принты ·

Еще в разделе Мода

Популярное