search Created with Sketch.

Главные сумки осени

18 сентября 2013
Летние аксессуары пора отложить до следующего теплого сезона, а золотую осень встречать с новинками, которые отвечают и настроению, и тенденциям. 
Возвращение на подиумы женственного стиля ladylike с подчеркнутыми талиями и пышными юбками из 50-х или наоборот с зауженным к низу силуэтом в духе послевоенных 40-х, повлекло за собой возвращение ретро-сумок. Жесткие формы, с застежками-фермуарами, на коротких ручках - они идеально подходят для стиля первых леди - серьезной альтернативы гранжевого настроения сезона.
Dior
Mulberry
Miu Miu
Dolce&Gabbana
Prada
Объемные сумки потеснили на подиуме клатчи всевозможных форм и цветов. Модные бренды еще не страдают гигантоманией, но некоторые модели с показов Victoria Beckham или Trussardi лучше придерживать аккуратно за дно, а не нести за ручки. 
Alexander McQueen
Burberry
Alexander Wang
Bottega Veneta
Victoria Beckham
Освобождайте руки, чтобы принимать букеты осенних цветов, а сумку повесьте на плечо - популярные уже несколько сезонов маленькие сумки на длинных ремешках сегодня обзавелись драгоценными оттенками сапфира.
Salvatore Ferragamo
Versace
Burberry
С этими сумками сезона осень-зима 2013/2014 можно легко изучать геометрию и развивать пространственное мышление. Кожаные аксессуары Celine, Givenchy и Jil Sander имеют объемную форму, но сшиты из мягких материалов и при необходимости легко складываются, а с помощью сумок Reed Krakoff и Сhristian Louboutin "с ушами" по бокам  можно изучить все особенности трапеций.    
Celine
Diane von Furstenberg
Christian Louboutin
Givenchy
Jil Sander
Осенью 2013 дизайнеры не испытывают особенного пиетета при работе с дорогим мехом - его красят, стригут и смешивают разные виды самым необычным способом. Общую тенденцию поддерживают и аксессуары - лучшие теплые сумки у Fendi, Proenza Schouler и Marc Jacobs. 
Proenza Schouler
Marc Jacobs
Fendi
Для тех, кто предпочитает экзотические текстуры, модные дома приготовили не один приятный сюрприз - крокодил у Nancy Gonzalez, зебра у Saint Laurent, леопард у Lanvin, питон у Azzedine Allaia и все вместе у Stella McCartney. 
Stella McCartney
Azzedine Alaia
Saint Laurent
Nancy Gonzalez
Lanvin
Кроме всех перечисленных достоинств, сумки нового сезона получили право голоса - многие модные дома разместили на их поверхностях не только своих названия или логотипы, но и короткие высказывания.
Lanvin
Acne Studios
Kotur
Charlotte Olympia
Sophia Webster
тенденции осень-зима 13/14 ·

Еще в разделе Мода

Популярное