search Created with Sketch.

Главные сумки модных столиц

19 марта 2013
Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж - каждая модная столица имеет свое лицо, обладает неповторимым стилем и функционирует в только ей присущем темпе. Vogue.ua выбрал четыре сумки из новых весенне-летних коллекций, наиболее полно характеризующие каждую из столиц. 

Нью-Йорк. В городе, который никогда не спит, а вечно спешащая толпа его неотъемлемая составляющая, удобство неизбежно выходит на первый план. Рюкзак Alexander Wang - модная альтернатива порой неудобным сумкам, освобождающая руки и не стесняющая движений. 

Лондон. Модная столица, где современность и дань традициями переплелись настолько сильно, что классической сумкой в исполнении из нестандартных материалов никого уже не удивишь. Модель The Blaze с эффектом деграде авторства Кристофера Бейли, креативного директора Burberry - лучшее модное доказательство встречи прошлого с будущим в столице Туманного Альбиона. 

Милан. Второй по величине город Италии давно ассоциируется у туристов с насыщенной деловой жизнью, модой и непременно роскошью. Ассоциируется с последней и бренд Dolce&Gabbana, чьи аксессуары из сезона в сезон попадают в must-have листы.  Плетеную сумку из текущей весенне-летней коллекции, вдохновленную туризмом 60-х, явно ожидает счастливое будущее - тем более ее изумрудный оттенок назван главным в 2013 году. 

Париж. Город, занимающий особое положение у всех модников мира обязан постоянно удивлять и провоцировать, чем и занимается ярчайший его представитель - Карл Лагерфельд. Креативный директор Chanel не боится экспериментов - сумка халахуп из весенне-летней коллекции самый обсуждаемый аксессуар наступающего сезона, а его уменьшенная версия - адаптированный для города подиумный хит.   

Тенденции весна 2013 · сумки ·

Еще в разделе Мода

Популярное