search Created with Sketch.

Вокруг меха: осенне-зимняя коллекция Blood&Honey

11 сентября 2016

Украинский бренд Blood&Honey представил лукбук к новой осенне-зимней коллекции, над которым работали стилист Юлия Пелипас и фотограф Julie Poly. Главной задачей креативной команды было продемонстрировать, что мех уже давно перестал быть материалом элитарным и серьезным, а относится к нему нужно легко и иронично.

Для воплощения своей задумки девушки соединили яркие шубы и кардиганы с нарочито утилитарной одеждой - винтажными джинсами и спортивной обувью. В результате этого микса получились образы, достойные попадания в streetstyle-хронику недель моды.

 

 

"С каждым сезоном мода становится все деморатичнее, а границы между стилями размываются, - комментирует Юлия Пелипас. - Все уже давно привыкли, что бриллианты можно носить днем вместе с сорочкой из сэконд-хенда, так зачем же с излишним пиететом относиться к меху?" Чтобы максимально четко донести идею лукбука команда Blood&Honey остановила свой выбор на девушках из агентства Cat-B, которое специализируется на моделях с нестандартной внешностью. Фотограф Julie Poly добавляет: "Съемки лукбука проходили при естественном освещении. Нам было важно добиться эффекта натуральности, ведь цветной мех часто выглядит слишком театрально".

 

 

 

Читайте также:

Лукбук Poustovit осень-зима 2016/2017

Лукбук Alonova осень-зима 2016/2017

украинские дизайнеры · мех ·

Еще в разделе Бренд

Популярное