VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Премьера Proenza Schouler на Неделе высокой моды

02 июля 2017

Этот показ стал дебютным для американского бренда Proenza Schouler в Париже. «Более чем десять лет мы представляли свои коллекции в Нью-Йорке. Сейчас же идея заключается в том, чтобы представить нашу следующую коллекцию во время Недели кутюра. В этот раз мы решили сделать глобальную работу, смешав сразу две коллекции – прет-а-порте весна-лето 2018 и круиз весна-лето 2018. Это является логичным шагом для нас, так как мы находимся в поиске баланса, также мы всегда уважали Париж, как столицу моды», - объясняли дизайнеры бренда Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес незадолго до шоу.

Пока идут перестановки с модным расписанием, Proenza Schouler уже решили для себя, как будут работать в ближайшем будущем: «Мы считаем, что сейчас производится  слишком много коллекций в год у всех брендов, а выполнение качественной работы четыре раза в год просто невозможно. К тому же покупатели тратят 80% своего бюджета в июле и в январе, и только 20% в сентябре и феврале. Поэтому мы будем демонстрировать все в июле и январе, и рассчитываем на 100% бюджета. И это случится на два месяца раньше, чем обычно – словом, идеально подходит для всех», - говорят в Proenza Schouler. 

В новой коллекции много перьев марабу, крупного кружева, крошечных топов-бюстье, надетых сверху на платье, вертикальных разрезов на подолах, плиссировок, оборок и воланов. Главные цвета – красный, черный, белый и нежно-розовый. Остроносые туфли были декорированные оборками, такими же, как на платьях. 

Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес

Всю коллекцию смотрите в разделе ПОКАЗЫ

Читайте также: 

Амбиции роста: выпускные коллекции в Королевской академии изящных искусств Гааги​

Дебютная коллекция Ronald Van Der Kemp на Неделе высокой моды​

Proenza Schouler · Неделя Haute Couture в Париже · Couture осень-зима 2017/2018 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное