search Created with Sketch.

#Loveattack: лукбук новой коллекции NAVRO

22 августа 2016
#Loveattack: лукбук новой коллекции NAVRO

Любовь, которая может преодолеть все препятствия - главная тема новой осенне-зимней коллекции украинского бренда NAVRO, которая впервые была представлена весной в рамках Ukrainian Fashion Week. Теперь дизайнер Ольга Навроцкая вместе с Сергеем Юшковым сняла к этой коллекции лукбук. В главной роли - модель Элизабет Трейгерман. 

 

 

 

"Основная идея коллекции - через определенные символы передать те ощущения, которые правят влюбленными  людьми. Когда мы любим, у нас вырастают крылья, мы расцветаем сочными красками, делаем татуировки, чтобы навсегда оставить в памяти любимые образы. Наша новая коллекция это не романтическая любовь, это страсть и полная победа чувств над разумом", - так Ольга Навроцкая рассказывает о главном месседже коллекции Love Attack. 

 

Когда мы любим, у нас вырастают крылья, мы расцветаем сочными красками, делаем татуировки, чтобы навсегда оставить в памяти любимые образы

 

Для создания романтичных образов Навроцкая использовала шелк, органзу и бархат. Летящие нежные платья дизайнер разбавляет шубой из овчины, а также пальто и жакетами в стиле милитари. Основные аксессуары коллекции - лакированные сапоги, кепки с лаковыми козырьками и бархатные босоножки на платформе. А главные символы - татуированные сердца, перья, птицы и стрелы - вышиты на одежде, обуви и головных уборах и служат эмблемами всепоглощающей любви и страсти. 

украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное